要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

pl第十一天,plsz弱弱阳,等待下个月好孕

20562117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号晚上肚子坠坠的疼,腰也疼,那天试纸还没寄到就没测,29号晚上测的秀儿是下面一根线只比上面一根浅一点,大卫的是弱阳,所以应该是28号晚上排的。

今天早上突然想起来,平时我都有排卵期出血,这一年多来都有出血,dym干净五天就出血,有时褐色有时红色,六七天干净,可是这次居然没有出血,我和老公是25号晚上aa的,三天后才排卵,感觉中的可能性不大。可是又抱有希望。

排卵第五天的时候降温了0.25度,第六天就升上去了。昨天测plsz,秀儿是水印,大卫的没测。今天测,大卫是水印,秀儿是弱阳,明显加深了。

这几天感觉对气味特别敏感,稍微不喜欢的味道就犯恶心,而且白带挺多的,像酸奶一样,乳白色的,比较稠,以前都没这样过

都说症状都是浮云,等着看明天试纸会不会继续加深。em76

7月5

这是7月5

7月6

这是7月6

昨天pl第十天,试纸没有加深,突发奇想让老公试试秀儿的plsz,结果,和我的一样深。。。

今天是pl第十一天,虽然体温没降很低,但是试纸的颜色变成弱弱阳,也有肚子疼,腰疼的感觉,估计dym就要来了,这个月就不再测了,估计我们家妞妞这个月没想来,那就下个月来妈妈肚子里吧,等待下个月好孕降临~~

和我差不多时间pl的姐妹们,有的已经开出中队长,看到你们的报喜,我真替你们高兴~~~没有中奖的姐妹也别灰心,宝宝和我们是缘分,他(她)会自己选择来的日子,我们要放轻松心情,养好身体,等待他们的降临

希望大家都早日好孕em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:07
em25em25em25症状是浮云
点击查看全文
宠爱有佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:08
wujingjing 发表于 2012-7-5 12:07
<br/>症状是浮云
<br/><br/>是啊,是啊,不过看到试纸有加深,有点激动em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:09
白带挺多的,像酸奶一样,乳白色的,比较稠?这样就是怀孕了?我这样已经三天了,29排的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:11
加油   希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:12
祝福楼主 希望我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
宠爱有佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:13
dxfBB 发表于 2012-7-5 12:09
<br/>白带挺多的,像酸奶一样,乳白色的,比较稠?这样就是怀孕了?我这样已经三天了,29排的 ...
<br/><br/>我也不知道呀,我这样也好几天了。你测试纸没?
点击查看全文
宠爱有佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:21
羊宝宝洋洋 发表于 2012-7-5 12:11
<br/>加油   希望我们都好孕
<br/><br/>咱俩是差不多时间pl的,希望咱们都能好孕
点击查看全文
宠爱有佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:22
Eva林林 发表于 2012-7-5 12:12
<br/>祝福楼主 希望我们都好孕!
<br/><br/>嗯,希望我们都好孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:26
楼主,我们好像是同一天排的,,我排卵后第五天体温也降了,降了近0。5度,,希望咱一起好孕,,,em25em25em25
点击查看全文