要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感冒了!

36017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个多月了。。

居然感冒了。。

坛子里有姐妹有治疗感冒的最迅速的方法吗?

万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:14
相对来说,中药比西药安全系数更高一些。
<br/>
<br/>我孕期有毛病都是看的中医。
<br/>
<br/>可惜中药太难喝,孕早期那时候本来就难受,啥也吃不下,别说中药了。有问题只能扛着,中药也没吃。
<br/>
<br/>到了孕晚期,才能吃中药。
<br/>
<br/>如果你信的过某位中医,可以适当吃点中药,如果你不敢吃饭,除了多喝热水,只能扛着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:15
前三个月不能吃药,即使去了医院,一般情况下大夫也不会给开
<br/>如果不是发烧或是咳嗽严重的话尽量还是多喝水吃水果这类的败火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:34
你在孕前期不用吃药  只要不是很严重发烧之类的  就在家多喝水  如果是热伤风 就用姜一定去皮 葱根部的葱白 熬水喝 然后去睡觉  不要风扇 空调 就好了  我就是天热出了一身汗就开空调了  感冒打喷嚏 流鼻涕 头晕  我妈妈就是告诉我这样 两天就好利索了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:43
这种天气就是多喝水比较好,如果比较严重可以喝999感冒冲剂,这个比较安全,
点击查看全文
小张825 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:04
谢谢坛子里的姐妹,晚上我准备烫个热水脚早点睡!
<br/>希望明天起来一点事也没有了~呵呵~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:30
我前几天感冒严重喝的双黄连口服液。你感冒初期喝点板蓝根。三九感冒灵不要喝,上面写了孕妇慎用的。里面含咖啡因的。双黄连跟板蓝根都是孕妇可以用的。不过前三个月不是很严重就扛一扛吧,多喝点开水排排毒。em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:34
多喝水,可以喝点姜汤水。。
点击查看全文