要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

29日超预产期两天,顺转剖,孩子还洗胃··太造孽了····

738411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一只坚持要顺产的,宝宝的预产期是27日,我还一直怕他留级,可是到了27当天还是没有任何反应,我都失望了,没想到28日凌晨两点醒来我看见一个朋友给我发的短信问我生了没,我还回短信说没有,也没有任何生的迹象。然后我就去上厕所··居然发现见红了,把我高兴得····

28日一早我们就去医院,看医生怎么说,因为我除了见红,没有其他任何反应。我见论坛里的姐妹都说去了医院医生也叫有规律宫缩再去,所以我什么都没带,只是想去看看医生怎么说。谁知我一去医生就说见红了就要住院了,说初产妇见红后一般都是24-48小时发作生产。我还天真的以为我可以开了住院 再回家洗个澡,慢慢拿东西什么的。医生说说住院了就不能走了,而且运气比较好,我要住单间,刚好有两个病人当天退房,我就有了单间···下午去的人都没单间了··不过需要用的东西我都收拾好了放在家里的,大概早上八点左右我开始有了宫缩,但是很轻微,我也不确定是我的心里作用还是真的是宫缩···间隔时间也比较长··吃完晚饭我还在走廊上跑来跑去的····

28日晚上,老公一个在医院陪我,本来他妈和我妈都想陪我,我说我没有任何反应,即便有什么你们在这里也帮不上忙,你们回去吧。大概晚上10点左右开始规律疼痛,最长间隔10分钟一次,疼得我受不了,我很累,很想睡觉,可是刚要睡着又开始疼··半夜又开始呕吐,莫名其妙的呕吐··吐得我肝肠寸断··早上妈妈来看我给我带了荷包蛋,可我根本吃不下,喝了两口汤就开始吐····吃不下东西,又吐,又疼,人都虚脱了,旁边的几个孕妇都没发作都提前来剖了··我还是坚持顺产··大概中午12点左右,我实在受不了了,就叫医生来看看我开了几指,医生说三指以后就会快一点,但是会越来越疼··谁知道医生说才开了两指····然后医生说你不是不能顺,但是如果才两指你都受不了,后面可能你会更受不了,考虑到我吃不下,又吐,时间又长··即便顺产也会很困难我们就临时决定剖了,说剖就剖,医生拿来手术同意书,就马上推进手术室了······

29日下午一点十五分我的孩子出生了,还是有感觉的,我问的第一句话是“儿子还是女儿”医生说是儿子,眼泪就掉下来了,听见孩子哭我也哭得很伤心,虽然不是我期盼中的女儿,但还是情不自禁的掉下了眼泪。

最过分的是镇痛泵对我根本起不了作用,旁边邻居告诉我剖腹产一点都不疼,剖的时候我还是有感觉的,还是有轻微的疼痛,我能感觉到自己发抖,抖得很厉害。然后当天手术完后,伤口特别疼,一晚上都没睡好。不过相比之前的疼痛来说,好多了,还可以忍受·····

当天我们剖了三个,其他两个孩子都比我的孩子能吃,我的孩子最多吃10ML,而且吃了就吐··不停的吐泡泡,医生说是脏东西,是正常的,可是第二天他还是这样,如果只是偶尔吐一下还好,他是不停的吐··老公就把孩子抱去儿科检查,谁知是胃里羊水太多了,那么小的宝宝都插胃管洗胃··太造孽了,我打电话问老公孩子怎么样的时候他一边哭一边说孩子在洗胃,我也哭···就是憋的时间太长了···我妈还说早知道要剖就早点剖了······

由于我比较胖,生的时候162,伤口比别人好得慢,吃苦也要多一点,缝线还是要抽线的那种,医生说太胖了,脂肪太厚,抽线的那种好一点。昨天我已经出院了,过两天回医院抽线···现在宝宝很健康··只希望他健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:36
我也是剖得,医生见意如果想母乳喂养的话就不要用镇痛泵。我感觉没你说的那么疼啊,都在忍受范围之内。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:34
我也是29号生的宝宝,因为顺的中途发烧了,我于是成了悲惨的顺转剖。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:43
祝福祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:53
抽線是那種要拆線的嗎?
点击查看全文
oO妞づ妞oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:07
祺祺妈妈2008 发表于 2012-7-6 22:53
<br/>抽線是那種要拆線的嗎?
<br/><br/>是的,不过我已经抽了,还好只有三针,不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:08
都来聊天吧 发表于 2012-7-6 12:34
<br/>我也是29号生的宝宝,因为顺的中途发烧了,我于是成了悲惨的顺转剖。。。 ...
<br/><br/>我也是顺的时间太长,再加上吐····我也悲剧的顺转剖··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:09
南方妖儿 发表于 2012-7-5 18:36
<br/>我也是剖得,医生见意如果想母乳喂养的话就不要用镇痛泵。我感觉没你说的那么疼啊,都在忍受范围之内。
<br/> ...
<br/><br/>每个人的体质不同···镇痛泵对有的人起作用,对有的人起不了作用,我就是后者
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:54 | 来自WAP
我剖的,翻身的时候扯着痛,膀胱刺痛的感觉,第三天才起得了床,下床一定要绑腹带,我第二天起床忘绑腹带,站起来感觉内脏突然降下来好痛,气停在喉咙那里呼吸不了,不过第四天开始就好多了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:05
我也是30告剖,过预产期五天,顺产羊水浑浊,紧急剖的,还好咯宝宝健康
点击查看全文