要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

21周的四维袖珍小和尚,粑粑说我像贝多芬

803130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先问问大家,给宝宝胎教的时候都听的什么音乐啊?

我老公是学校的音乐老师,总让我听什么交响曲,我听着都快睡着了。

点击查看全文
fang1230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:30
言归正传,四维拍回来收到照片我们一张张看。

老公说这张特像他的偶像贝多芬,哪里像呢?自己大家琢磨啊,我提醒一下,看那头发

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:31
没找到侧面的对比照,主要给大家看看发型,其实我也很崇拜贝多芬的,所以您老人家勿怪噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:32
我家宝宝算不乖的吧,拍的时候,不是给侧面就是拿小手挡着,出去喝了包酸奶,吃了点切片面包,溜达了十几分钟,所以提醒各位还是带点吃的好。再进B超室,才露了小脸,这次大家看看像谁?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:33

老公说像真命小和尚,因为脑袋秃秃的,我无语啊,谁在肚子里不是秃秃的,我听说28周左右就长头发了。

咱这个才21周呢。不知道长了头发再拍一次四维能不能看的出来,在肚子里是中分还是四六啊,呜哈哈……

我又幻想了。那得多浓密的头发啊。

依稀能看见宝宝挠头呢,右手,右手挠的,宝宝啊,小和尚的话,是俩手一起的呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:36
第一张那发型还真像贝多芬啊,真神奇。em14
<br/>亲这个是拍的多少套系啊,我想团购去拍880的那个,8.5折
<br/>有妈妈想一起去的,加我的QQ 1127174829
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:39
gris妈咪 发表于 2012-7-5 11:36
<br/>第一张那发型还真像贝多芬啊,真神奇。
<br/>亲这个是拍的多少套系啊,我想团购去拍880的那个,8.5折
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,是啊,那头发立功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:56
宝贝的下巴好尖啊。。可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:58
第一张把我惊着了~~哈哈哈  不是一般的像啊!!你家宝太可爱了 em32em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:16
ling222 发表于 2012-7-5 11:41
<br/>本帖最后由 ling222 于 2012-7-5 11:42 编辑 哈哈,这也太神奇了吧,不是一般的像贝多芬头发啊。楼主其实 ...
<br/><br/>哈哈,我把你这话给我老公说说,其实我不爱听,我爱听流行音乐。不知道我孩儿出生了更爱哪种
点击查看全文