要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

一侧输卵管阻塞的姐妹们请进来!

3028774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很是郁闷啊!积极备孕了3个月,终于决定在4月份开始怀孕,可是月经却还是在不期望中来了;5月再接再厉,明明在5月2、3号测PLSZ强阳了呀,赶紧做功课,然后在接下来的半个月里满心期待,结果还是失望;不灰心,6月再继续,只是没有在测体温和排卵了,朋友们都说放松心情就好了,所以我也不管,5月18号来的月经,于是又期待6月18日以后的日子,好害怕她又如期而来,结果没有,过了3天没来,心里挺高兴,测试纸阴性,老妈说在等等,哪里就这么快了,至少要一个星期,于是又期待6月25日,一直没来,真的太开心了,可能这个月中了,赶紧测试纸,还是一道杠,心里开始急了,于是从25号早上开始每天早上都测,可就是没有出新期许中两道杠。终于在27号那天下午老朋友又来了。心里那个失落啊!简直无以言表。

于是在月经的第3天去查了性激素六项,正常。去年12月医生说我患多囊卵巢综合症,开了一盒达英35吃,可是才吃到第12天就来月经了,不敢停药继续吃完21天,完了以后第3天又来月经了,去看医生说也没遇见过这种情况,说再看看,要不就继续吃药,我说不想吃了,想尽快要宝宝,于是医生说也行,再观察,有什么情况尽快到医院。所以一直没怀上就担心是多囊卵巢综合症的问题,不过这次查了没问题,又做了妇科检查,B超都是正常的,最后去做了输卵管造影,结果是左侧通畅,右侧阻塞于间质部。当时心就凉了半截,这可咋办呀,看样子注定这辈子是没有孩子了。医生说可以坐手术疏通,就像做造影这样,不过是加了一根导丝来疏通,我听了以后就眼泪不停地掉,天哪!痛的要命啊,还要再来一次,我宁愿不生了。还说什么无痛造影,简直痛得要死,第二天都还有感觉。

后来我找了医院的朋友问问,说了我的情况,她说这才几个月没怀上呀,急什么,不要急于去做造影啊、疏通啊这些,很伤身体的,可是我也不知道啊,早知道我就不做了,花钱还受罪。一侧通畅也是可以怀上的,只是要慢一点,几率小一点,还有就是要放松心情,不要着急,越着急越怀不上,多补充蛋白质。这样听了,我心情也放松许多。只是也不知道什么时候才能有好孕了。我现在也不打算检测排卵,也不测试纸、体温了,随缘吧!一侧阻塞就算测了排卵也不知道是不是通畅那边排。静静等待结果吧。真是后悔,以前年轻不懂事,怀了也没要,可是现在想要却那么困难,是不是报应啊,自作孽啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:55
你没去造影怎么知道一侧堵塞了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:22
不要担心,要给自己信心。宝宝会有的。我去年造影说右边远端堵塞了,也在坚持着。加油!
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:43

后知后觉33 发表于 2012-7-5 12:55 你没去造影怎么知道一侧堵塞了?
就是去做了造影啊,昨天(2012年7月4日)下午去做的。
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:44
lrh娟子 发表于 2012-7-5 13:22
<br/>不要担心,要给自己信心。宝宝会有的。我去年造影说右边远端堵塞了,也在坚持着。加油! ...
<br/><br/>嗯,希望我们都有好孕吧!加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:49
求求菩萨,希望我们快点好孕,感恩~~~·em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:22
紫瞳天使 发表于 2012-7-5 16:49
<br/>求求菩萨,希望我们快点好孕,感恩~~~·[:em25: ...
<br/><br/>是啊!我们都要加油哦!努力!em65
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:12
我左侧堵死了,右侧通畅,月经也有点乱,我决定这个月去做卵泡监测,看哪边排卵再同房!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:30
我是今年4月份做的造影,左侧输卵管间质部梗阻,右侧通畅。上个月刚做了宫腹腔镜,结果没通开,只能听天由命了。
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:46
lucky蛋蛋 发表于 2012-7-6 16:12
<br/>我左侧堵死了,右侧通畅,月经也有点乱,我决定这个月去做卵泡监测,看哪边排卵再同房! ...
<br/><br/>哦,我都不打算去做监测了。我一个医生朋友说先试孕看看。3个月以后要是还不成功,再想别的办法吧。我在网上看了好多姐妹吃中药都能疏通管子,不知道真的假的。
点击查看全文