要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急急急!母乳期腹泻后奶水变少了,怎么办啊 ?

1403514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拉肚子拉了一天  今天发现胸都不涨了  软软的  怎么办啊?现在宝宝才三个多月。求助啊!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:38
多喝点汤汤水水的。就恢复了,不用急。多让宝宝吸吸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:57
我在月子里就腹泻拉……现出月子还这样……悲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:37 | 来自WAP
yanzhihai 发表于 2012-7-5 14:57
<br/>我在月子里就腹泻拉……现出月子还这样……悲
<br/><br/>现在都觉得腹泻都好幸福,我产后都便秘了,那叫一个痛苦啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:28
晕……!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:28

RE: 急急急!母乳期腹泻后奶水变少了,怎么办啊 ?

junlovewei 发表于 2012-7-5 17:37

现在都觉得腹泻都好幸福,我产后都便秘了,那叫一个痛苦啊…

晕……狂晕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:01
多吸吸,会回来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:33
我的天呢`怎么和我一样的情况,我也是这两天拉肚子回奶,宝宝刚三个月 很发愁啊·,去看了中医正在喝药中,效果也不是很明显呢,你现在怎么样啊?
点击查看全文
missyou宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 03:06

RE: 急急急!母乳期腹泻后奶水变少了,怎么办啊 ?

viki颗儿 发表于 2012-7-7 23:33

我的天呢`怎么和我一样的情况,我也是这两天拉肚子回奶,宝宝刚三个月 很发愁啊·,去看了中医正在喝药中, ...

喝了两天鲫鱼汤稍微好一点啦。你也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:03
我前几天也是拉肚子,还发烧了,奶一下少好多,喝点黑鱼汤效果很好,比鲫鱼汤好
点击查看全文