要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第八天,意念水印,第九天,粉印

8524462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不淡定啦,今天早上晨尿测到粉印哦

我排卵是6月26日,昨天是排卵第八天,我用大卫早孕试纸测了一下,按我老公说的,他什么都没看见,但是我看见了意念水印,也不知道意念水印是想象出来的还是真有,反正一天都是忐忑的心啊!

今天排卵第九天,我早上用晨尿测了下,真是不敢去看试纸啊,害怕什么都没有,于是把试纸放一边,又去睡觉了。睡了一阵,我起来看试纸,有第二条粉印哦,老公还在睡觉,就问他,“老公,你要不要看早孕试纸啊!”老公说,“要啊!”我就乐呵呵的给他看,他看了高兴的说:“今天这条粉印我能看见!”

我九点多就去医院抽血了,都说淡定两天,看试纸变化再去验血,可是我淡定不了啊,激动不已,希望不是老天捉弄我啊!医生说只能查HCG(县城医院),还要下午才能去取结果。

说一下我排卵后的温度变化和身体感觉。我这是备孕第二个月,应该是6月25或者26日排卵,25,26,27都有安排功课,看温度应该是26日排卵,因为那天体温最低,而后升高。看拉丝和试纸应该是25日排卵,其实,我没告诉老公哪天排卵。

排卵后第一天36.5

排卵后第二天36.8

排卵后第三天36.85

排卵后第四天36.75

排卵后第五天36.8

排卵后第六天36.85

排卵后第七天36.9

排卵后第八天36.95 测出意念水印

排卵后第九天37.05,看见粉印了。也就是今天

我也不知道是哪天着床,看温度,似乎是第四天,有点降温然后回升,但有点太早,好像不可能。凭感觉应该是第七天,因为那天下午我在沙发上躺着看电视,感觉左腹有轻微的针扎,持续了一阵,晚上才好。那天一整天都很困,下午睡了三个小时午觉,晚上又十一点就入睡了,困的乏的很。

这几天都有轻微的塞鼻子,似乎感冒了,头昏,感觉很热,尤其是额头发烫。

下午再去取抽血结果,希望不要是咋呼,宝宝啊,你你来了吗,妈妈好高兴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:04
有戏,接个头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:06
祝福楼主好孕 希望我也尽快好孕!加油
<br/>加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:08
接头棒!恭喜LZ! 期待我也能好孕!期待zzy加深!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-5 11:09
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:09
希望很大哈,接好孕棒em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:24
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 12:24
接棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:27
楼主好孕了
<br/>期待下午的报告
<br/>em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:32
em25em25
点击查看全文