要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

是着床出血...还是咋糊?

499610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM来帮我看看呗...

6.8号YJ...排卵期有B超监测...23号早上8点去B超说是排了...

排卵期都有AA...

一直都没什么反映阿...

就是这几天突然重感冒了...其它就没什么特别的反映了...就是RF软软的...

直到前天晚上(排卵11天)..洗澡的时候发现KK上有几点点状褐色血迹...第一反映是着床出血阿...

然后昨天,今天都没有出现这种点状血迹了...

这几天都是夜班...所以没有用晨尿去测ZZY...都是到家后测的...昨天今天都是白板...undefined

请问JMM...有经验的告诉下...我这什么情况阿- -...

心里各种忐忑...

去年也是7月份怀孕了...是对双胞胎..可是17周的时候双胎脐带打结胎停了...

只觉得自己各种被悲剧缠绕...希望好孕快快回来啊...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:56
明天继续测看看,秀儿的敏感些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:59
em25我虽然不知道是什么原因 但是支持你 祝你好运~~要不去医院查查吧~~
点击查看全文
妃紅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:59
__啈冨、未綄 发表于 2012-7-5 10:56
<br/>明天继续测看看,秀儿的敏感些
<br/><br/>嗯..我是用的秀儿...
<br/>可是就是大白板...
点击查看全文
妃紅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:01
em40我现在觉得无比蛋疼啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:04
备孕的姐妹来集合啦QQ群:12213782,建群一月已经10位姐妹好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:13
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:47
妃紅 发表于 2012-7-5 10:59
<br/>嗯..我是用的秀儿...
<br/>可是就是大白板...
<br/><br/>要不去医院验血,看看。之前有看到一个帖子。排卵到着床的,你查查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:46
姐妹  我也是啊 都第三天了  还是褐色的   排卵试纸是弱阳  ZZY  白板   急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:48
祈福小龙宝宝 发表于 2012-7-6 19:46
<br/>姐妹  我也是啊 都第三天了  还是褐色的   排卵试纸是弱阳  ZZY  白板   急死了 ...
<br/><br/>那请问你后来怎么样了
点击查看全文