要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急急急!儿子才一岁一个月又怀孕了,要不要呢?纠结中

973427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年5月剖腹产出了可爱的儿子,原本打算三年后再要个女儿的,可是这两天发现意外怀孕了。孩子来早了很纠结。纠结原因如下:1,我家家境不错,可以出国生不占计划生育指标,就是我本来是剖腹产,这么快就怀第二个会不会对身体不好,本人贫血比较严重。 2,我还年轻26岁,还不想那么快要老二 ,老大还没带好呢,老二一来更乱了     3,我好不容易恢复的好身材又要没了  本人1米66,现在106斤  4,我老公很想要小孩,不过我还没告诉他,如果他知道了肯定要我生   

如果不要吧对不起孩子,也不知道人流对身体的伤害有多大!

各位姐妹给支个招吧,急死我了该不该跟老公说呢?还是默默地送走孩子?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:32
我觉得还是要吧,毕竟是一个小生命啊,再说两个一起成长大也不错啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-5 10:35
跟老公说吧,跟医生也商量下,这个能不能要,毕竟大宝你是剖腹产啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:35
咨询下医生啊,如果能要的话,还是要吧,毕竟一条鲜活的小生命。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:36
要吧,畢竟這個是兩個人的事,你一個人決定也是不好的
<br/>而且都打算生兩個的話,趁著現在年輕趕緊的
<br/>身材好恢復啊
<br/>所以我贊成生的em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:36
给我我就要.除了剖腹产这条不知道是不是适合这么快就生...
<br/>但是其他貌似都不是问题吧??
<br/>我就打算老大1岁的时候就怀老2的~
<br/>俩一起长大是件幸福的事...
<br/>em39em39em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:25
就是剖腹产 隔得时间有点短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:25
先告诉老公,再去找医生。听医生的吧。不要自己随便瞎做决定。我觉得什么决定都得先和老公商量。俩个人的宝宝呀。能不能要听医生的。以你的身体为主啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:31
我觉得年龄差距不大 才有意思 还是建议你生下来吧 贫血可以补的 又不是先天性贫血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:35
1、无论要还是不要,都要和老公好好商量,不然以后知道了肯定影响感情
<br/>2、最关键是你的身体,剖腹产间隔太短会有危险。这个可以交给医生决定,如果医生也说危险比较大,那你老公也自然接受下次再生了。毕竟大人小孩都是安全第一。
点击查看全文