要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么会有这样的老公和公公

46069177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发的这个贴,纯粹是发泄,求安慰来了!em29怀孕已经八个多月了,到今天为止整个孕期被老公弄哭四次了,要怪只能怪自己当初不顾家人朋友的劝告非要死心塌地的跟这个自私的男人,每天就说自己有多忙,有多累,从来没有陪我做过一次产检,没有陪我散过一次步,这样也就算了,我跟本也不期盼他为我做这些,天天大个肚子还要伺候他,可是我都做成这样了却还要把我气哭,说什么孩子生下来要穷养,说什么不给孩子用尿布湿,即使我没奶也不给孩子吃奶粉,就给孩子喂米汤,最过分的是说有本事自己出去卖B来养啊em81,我当时气得真恨不得拿把刀把眼前这个男人给杀了,更气的还在后面呢,公公婆婆听到我们的吵闹声进来了,婆婆只是劝我冷静不然对宝宝不好,可公公呢却只是护着自己的儿子,说他儿子工作压力大,还叫我反过来理解他儿子,我知道公公一向偏袒他儿子,可是他儿子都说出那么过分的话了,他还要这样,难道你儿子是宝贝,我就不是我妈的宝贝了?是不是人善就要被人欺啊?如果不是娘家离得太远,我真想收拾包袱回家了,这样子受委屈什么时候才是个头啊?宝宝,妈妈为了你受多少委屈都不怕,妈妈会坚持到好好的把你生下来,至于其他的我会好好打算打算的,一切为了我的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:21
遇人不淑啊~~
<br/>
<br/>保佑楼主生个健康聪明可爱的宝宝~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:25
男人涵养不够,粗话还是不要说出口,有压力的男人多了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:25
什么人啊,结婚之前没看清你老公的真面目吗?这样的人也和他结婚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:27
em27人渣,这样的话都说的出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:31
晕。我老公跟我说话一兴奋开玩笑带绊儿我还骂他呢,他都这样了,你也能接受?em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:32
em40em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:34
给我嫁的再远也回家了.啥叫卖b养孩子.你问他是不是这么被养大的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:35
zhinian129908 发表于 2012-7-5 10:25
<br/>什么人啊,结婚之前没看清你老公的真面目吗?这样的人也和他结婚啊
<br/><br/>婚前婚后两个样,我现在后悔都来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:36
orangenana 发表于 2012-7-5 10:31
<br/>晕。我老公跟我说话一兴奋开玩笑带绊儿我还骂他呢,他都这样了,你也能接受? ...
<br/><br/>不能接受,可是宝宝还没出生,我还是要接受
点击查看全文