要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位预产期1月的妈妈这两天高温你们感觉头晕吗

460912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕11W+5了,前两天感觉早孕反应已经开始缓解了~~可是这两天高温天气,又开始整天晕乎乎的,吃什么下去胃都难以消化,昨晚吃粥都不消化啊~~整夜整夜的翻身,觉也睡不着,感觉烦躁极了

大家有类似情况吗?我怀疑自己到底是病了还是妊娠反应啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:22
我离不开空调
点击查看全文
尘封一季 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:26
我也一直开空调,可还是晕,而且鼻子有点囔囔的啦em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:46
根本不出门,气压一低就特难受,喘不上气儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:26
我今天上午也是感觉头晕晕的,也不知道咋回事,晚上吃了老不消化,有时还吐出来,晚上老失眠,睡不着.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:01
我感觉有时候喘不过来气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:05
我也是,特别闷的那两天就好像要窒息了一样,怎么呆着都难受,吃点东西都吐出来了,本来前三个月都没怎么吐过,现在都过了三个月了反而吐了,结果吐完瞬间就觉得好受了……
<br/>我感觉就是天气的缘故,天气特别热的时候就别扛着了,吹一会空调也没事的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:43
我之前孕吐反应重的时候很难受 心电图还有早搏 现在好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:44
em29我也是,这两天还怀疑是不是吃了什么才感觉这样的呢,前三个月都只是干呕的现在吐的感觉有点强烈了,怕热了,胸也闷。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:31
我大前天难得出门一趟,又热又闷又想吐,差点晕倒在地。
<br/>原本感觉好些了么,这几天又不行了。
<br/>伤不起~
点击查看全文