要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月24-25排卵,7月5日早晨测出粉印,给JMS参考

32089151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里的JMS都很心急,其实我也一样,呵呵,排卵没几天就开始测zzy,结果弄得自己心情很差。
<br/>我家大宝今年三岁多了,翻了以前的帖子,我是2008年6月22排卵,一直到7月4日23点第一次测zzy,确认怀孕。
<br/> 现在肚子里怀的是二宝,年纪大了,反而不淡定了,2012年6月24排卵试纸阳,晚上开始转弱,我从7月2日就开始测zzy,结果当然是很失望,直到今天早上才开始测到粉印,排卵后的11-12天。
<br/>能8-9天就测出来的毕竟少数,JMS淡定些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:38
恭喜,恭喜。。
<br/>我也大概是这个时候排卵。。。
<br/>昨天测的ZZY大白板!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:42
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:49
恭喜,接棒!!!希望我心存的那一点点希望不要被现实弄的破碎了。。。菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:51
我估计也是24,25号排卵的,这个月什么也没用,到现在一直不敢测ZZY,怕失望。
<br/>这几天一直小腹坠涨,有点点黄色分泌物,不知道是不是DYM快来了。
<br/>昨天晚上测了个PLSZ,阳。
<br/>好纠结啊。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:51
em25em25我也是25号排的,现在还是大白板啊啊~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:52
❤唐小宝 发表于 2012-7-5 09:38
<br/>恭喜,恭喜。。
<br/>我也大概是这个时候排卵。。。
<br/>昨天测的ZZY大白板!!
<br/><br/>你是3号排卵的?昨天貌似升温了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:57
这次我要并住17号开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:58 | 来自WAP
25排卵。今天测大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:01
一样差不多时间排卵。今早测试是大白板。。希望是时间未到的问题,。em25
点击查看全文