要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234567跳转

born free奶瓶准备多了,准备转让,见转让区。

2908564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月初的预产期,在三维检查时被告知胎盘低置,有可能会在36周--37周的时候就进行刨腹产;
于是开始着手准备待产包;

现在东西已准备的差不多,全部购于京东和海淘,

现有关奶瓶数量的问题,想请教各位妈妈,

目前购入了6个奶瓶,全是bron  free,玻璃4个,塑料2个;

有同事说我准备的太多了,

也有的说如果母乳不足的情况下,6个奶瓶都不够用,因为清洗和消毒都需要时间,可能还需要准备2个;

因为海淘需要较长时间才能到货,如果奶瓶确实不够,那么我就需要提前购买,

所以,想请教下大家,是否还需要准备奶瓶?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:26
我打母乳 目前只准备了两个小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:29
6个还不够,晕,你打算给宝宝吃多少啊?
<br/>我打算母乳,就准备了一个,再说不够可以随时买
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:31
我还没买呢,就打算买两个就够了。
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:33
那看来准备的多了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:44
嘻嘻,我屯了4个,还都是不一样牌子的。。。想让宝宝试试看喜欢哪个再买。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:49
2个,宽口的喝奶,标准的喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:49
目前只准备了一个玻璃的,到时候看奶水情况,不够再买。em39em39
点击查看全文
予墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:56
因为考虑到玻璃的比较安全,而且怕打碎,所以购买的时候多备了。淘宝当时看了很久,没下手。因为iherb都断货很久了,亚马逊上都是第三方卖家才有货;都不知道淘宝那些货哪来的,卖那么便宜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:03
准备两个,一个喝奶,一个喝水。一个240,一个160。
点击查看全文