要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月22号排卵,到今天依旧是白板,这个周期没戏了,期待大姨妈早早到来。

817946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22号排卵,到今天依旧是白板,这个周期没戏了,期待大姨妈早早到来。em25em25

真心希望到现在还没有测出来的姐妹们都能像传说的那样,再过一段时间可以测得出来,朋友们都知道我们在积极造人,所以经常会有人问有没有成果啊,压力好大!!

每个月到了月经之前那几天,都会拿着试纸,对着太阳,对着手电筒,各种看,看了又看,最后看到满眼全是小红条,累得都要对眼了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:36
有些人检测的到晚,等过了姨妈的日子如果还没来,再试试再看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:45
但是感觉你体温已经14天了还没有降下来,所以你再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:49
6.1月经,22排卵,4号白板,过几天在测看看,到现在月经还没来,周期31天
点击查看全文
琦琦77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:49
琉璃苣宝宝 发表于 2012-7-5 09:49
<br/>6.1月经,22排卵,4号白板,过几天在测看看,到现在月经还没来,周期31天
<br/><br/>我们是一天啊!希望你能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:02
6月8日月经 22日排卵 现在zzy白板 plsz意念灰转弱弱弱弱阳 体温37° 昨天咪咪涨
<br/>
<br/>祝我们都好孕啊~~~~~~~~~55555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:03
我23号,现在也是大白板。。体温也没降  37°啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:11
再等等吧。。
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:27
我是23-24号排卵,昨天PLSZ 和ZZY都是大白板,希望大家好孕em25
点击查看全文