要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次成功,6月20日三院移植冻胚2枚,7月4日官方验证HCG553,我好孕啦~!!

1501137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4日,官方验证HCG553,大夫说一胎可能性大。
我是4月18日取卵23个,配成18个,因为取卵多容易引起腹水,所以没有移植鲜胚,6月20日移植两枚冻胚,一次成功!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:58
接个好孕棒棒,菩萨保佑我也能看到传说中的中队长,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:20
祝贺祝贺!我也是差不多时间,也是冻宝,期待一次成功~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:23
恭喜你了,呵呵,也有可能是双胞胎呢,我朋友验血的时候502的血值,但是B超的时候是两个,双胞胎呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:42
真是恭喜了。好羡慕啊。保佑我第五次成功!em30
点击查看全文
kelekaixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:50
公主哎 发表于 2012-7-5 10:23
恭喜你了,呵呵,也有可能是双胞胎呢,我朋友验血的时候502的血值,但是B超的时候是两个,双胞胎呢~~ ...

呵呵,希望是哦,昨天我们一起移植的姐妹血值到1200呢,要是双胎 那岂不是到医院接生都得双份钱 ,呵呵。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:11
真有可能是双胞胎啊,恭喜啦,希望我这月也能好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:28
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:35
mm哪个医院做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 13:51
em25em25em25东北超级试管群,500人大群。姐妹们可以一起加入努力。相信我们的宝宝很快会来到我们身边的。欢迎东三省的姐妹来交流,群号144642752
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:32
迗街/ka尛雨 发表于 2012-7-6 13:35
mm哪个医院做的

北医三院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:14
恭喜楼主啊,请问你移植冻胚是自然周期还是人工周期啊,内膜多少啊,我过几天也去解冻移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:15
再接个好孕棒,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 17:41
你是哪位医生定的方案?我也是4月份取卵,当时医生就让我移植了?失败了。你当时是医生说不移植的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:48
你取卵后,两次月经有推迟吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:45
xiaoxiaoqiu 发表于 2012-7-7 16:14
恭喜楼主啊,请问你移植冻胚是自然周期还是人工周期啊,内膜多少啊,我过几天也去解冻移植了 ...

我是自然周期,不过卵没破,内膜1.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:46
shenghui 发表于 2012-7-7 18:48
你取卵后,两次月经有推迟吗?

没有,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:47
小樱桃2009 发表于 2012-7-7 17:41
你是哪位医生定的方案?我也是4月份取卵,当时医生就让我移植了?失败了。你当时是医生说不移植的吗? ...

是李红真大夫定的,取卵后医生不建议移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:00
恭喜楼主!祝楼主孕期顺利 ~
我这个月也准备自然周期移植,请问楼主自然周期移植后,有打黄体酮的针吗?或者有吃其他补充黄体的药物吗?期间还有监测过激素之类的吗?
自然周期是不是等卵泡差不多大了再去医院就可以啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:34
ZYBWJL 发表于 2012-7-8 12:00
恭喜楼主!祝楼主孕期顺利 ~
我这个月也准备自然周期移植,请问楼主自然周期移植后,有打黄体酮的针吗?或 ...

自然周期每个人情况也不一样,我卵没破要每天打黄体酮三针,有姐妹吃药就行,有验血检测激素水平的,也有看内膜情况,自然周期月经后第十天去医院,然后基本上每两天去一次,最后天天去检测,直到移植

点击查看全文