要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

究竟是排卵了还是没排呢?

856622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

6月30日晚 排卵试纸弱弱阳

7月1日晚    排卵试纸接近阳

7月2日中午 排卵监测  两侧小卵泡10+,4,没有大的卵泡,内膜厚度9MM以上  排卵试纸颜色转淡  弱阳

7月3日中午  排卵试纸弱弱阳

体温这几天一直没怎么升,今天早上升到36.5以上,这种情况到底有没有排卵啊? 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:29
和我的情况还真像 不过我没去卵泡检测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:41
排卵监测不是这么监测的吧。。之前没去监测么?监测的话是要按周期监测的,,一般三次,,第一次看优势卵泡,,第二次是要排之前 第三次是排了之后,,虽然时间貌似不好掌握  但是医生会指导~你这只监测一次 也不知道是排前还是排后的,em28
点击查看全文
Victory_211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:48
我是在我们这儿看的中医,那个医院只有周一才有排卵监测,下次知道要早点去了,但是按照我的温度来看,又像是没排,搞不懂呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:49
风前影 发表于 2012-7-5 09:29
<br/>和我的情况还真像 不过我没去卵泡检测
<br/><br/>你怎么没去监测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:00
Victory_211 发表于 2012-7-5 09:49
<br/>你怎么没去监测啊?
<br/><br/>我没去医院检测卵泡,就是家里测测试纸,量量体温而已~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:05
风前影 发表于 2012-7-5 10:00
<br/>我没去医院检测卵泡,就是家里测测试纸,量量体温而已~
<br/><br/>我是因为体温曲线不好,去看医生,医生说黄体不好,可能没有成熟卵泡,才去监测的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:07
Victory_211 发表于 2012-7-5 10:05
<br/>我是因为体温曲线不好,去看医生,医生说黄体不好,可能没有成熟卵泡,才去监测的~ ...
<br/><br/>黄体不好也挺麻烦的~~祝你这次成功吧!
<br/>心情好也很重要哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:08
没有大卵泡 还是大卵泡排掉了。。。
<br/>
<br/>下次去做b超检测吧 准确点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:18

体温不升高,就是排卵不好。建议连续BC监测,看是否有正常排卵,然后考虑黄体不足的问题。心情紧张会影响卵泡发育和排卵。

我排卵就不好,紧张的问题我也解决不了,我天天都很紧张外加胡思乱想

点击查看全文