要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月2日排卵,开个贴,告诉自己要淡定——凡事不要想得太复杂,手握的太紧,东西会碎,手也会疼

55053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13日来的例假,来得质量不错,心里便不安分,想要试孕看看了

因为有过一次经验,虽然失败了,但是深知放松心情的重要性

所以在排卵前都很淡定,很放松来着,也一直在论坛上劝别的mm要淡定阿~~~

7月1日晚上,算着3号估计要排了,就先拿个试纸测了下,没想到竟然强阳了嘎,比对照线还深,出乎意料了,赶紧安排一次功课再说了~

2日一早起来,再测试纸,结果变淡了,看来排卵日提前了,下午再测,更淡了~上厕所发现好多bdls~透明度也好~~质量不错让我欣喜一把~好吧暂时认定这日是排卵日~~晚上做功课~~^_^~~这天老公精神状态也超好~~~功课做得老成功的~~

3日想再补一次,结果那天老公太累了,草草收场,好吧也无所谓了,已经前后包抄过了,不中奖也没办法

今天5号了,越来越觉得着日子过得咋就这么慢呢~~~

乳房开始有刺痛感了~~小肚子也时不时的痛一下~~这更让我不淡定了~~~虽然说一切症状都是浮云阿~~ 

一直用意志控制着自己,别那么早拿尿棍去验~~但心里多少报着希望~~

为了让自己淡定,大热天的还天天跑去泳池游泳,想着要是真中奖了,估计很久都下不了水了吧!!!

不过下了水游泳后,我倒真是没想太多,完全沉浸在游泳的欢乐中~~~

微博上看到一句话,送给自己也送给各位 在排卵后度日如年的各位mm们~~~

凡事不要想得太复杂,手握的太紧,东西会碎,手也会疼

好吧!宝宝,妈妈不会死死盯住你,给你压力的~你想什么时候来就什么时候来吧~~妈妈这里大门为你敞开,时刻欢迎你就是了~~~乖~em62

点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 09:34
额~~~没有mm和我一起讨论讨论啊
点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:08
em25em25em25em25em25
点击查看全文
风前影 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:14
青岛麦子-88 发表于 2012-7-5 11:14
<br/>加油祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文