要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求助:宝宝断奶不喝奶粉.在线等

66989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末我发烧了,要吊三天水,就把宝宝的奶给断了.他跟他奶奶很好,也不是很闹.但就不喝奶粉.有两个一样的奶瓶.一个放水一个放奶.放水的那个他就喝,放奶的死咬着牙不喝!!  昨天夜里我把他抱过来跟我睡,在凌晨3点左右,他半睡半醒的时候,给他冲了一瓶奶.他竟然喝光啦. 但早上7点起床后我再给他冲奶喝他就不喝了.头直摇. 这到底是怎么回事呢,有经验的妈妈指导一下.怎么样能让他爱上牛奶?
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:44
em17em17好急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:56
我家宝刚断奶的时候也是不吃奶粉,他不爱吃也没有强迫他吃,就每天给他吃一杯酸奶(他很喜欢吃),过了一个多月吧,有次给他尝试纯牛奶发现他吃了,后面又给他吃奶粉,呵呵,也吃了。现在是一天三顿奶粉,到时间了就指着要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:26
不是不吃奶瓶,是不吃奶粉.晚上都是迷迷糊糊的,只要有含的就会吃.
<br/>坚持几天,没关系的,断奶的时候都是这样啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:32
em25多大了,要不然吃饭就好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:56
宝宝一般喜欢味道比较淡接近母乳的奶粉,我女儿惠氏和安婴宝都不肯吃,结果买了进口的明治,不甜也没香草味,她就肯吃了,奶就这样顺利地断了。。
点击查看全文
桃桃爱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:16
虎妞龙崽 发表于 2012-7-6 11:56
<br/>宝宝一般喜欢味道比较淡接近母乳的奶粉,我女儿惠氏和安婴宝都不肯吃,结果买了进口的明治,不甜也没香草味 ...
<br/><br/>他饿死我也不给他喝明治,讨厌日本
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:22
不要急,没那么快的,最开始断奶都是那样的,一点点的喝,只要每天都在喝慢慢的奶量就上来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:23
试试羊奶粉呢  我朋友家小孩儿断奶的时候也是各种奶粉不吃 我们跑遍孕婴店 买了很多桶 没有试用装 浪费很多钱 最后在邻居家要了点羊奶粉居然喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:22

我家的就在月子里喝过奶粉,出月之后完全和母乳的,自从喝母乳之后,宝宝就不肯喝奶瓶了,大概在宝宝5个月的时候,我得了乳腺炎,发烧,吊点滴的,宝宝是不可以喝母乳的,只能喝奶粉,可是就是不肯喝,不过宝宝真的饿的不行,也是会喝的,没什么办法的。要么就是一开始就培养宝宝喝奶粉,,我给宝宝断奶也是这样的,没事,就是看着不忍心

点击查看全文