要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.26排卵的我

701331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吊了7天消炎药,吃了促排药,6.26排卵测纸测到强阳,医生吩咐当晚与隔晚都AA,至今第10天了,今晚有褐色分沁物,内心无比纠结,排卵试纸弱阳,早早孕大白板,想问问JMM现在去查HCG查得出来吗?排卵试纸可测出怀孕吗?疯了疯了,我到底怀孕了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 06:52
不懂这些,帮你顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:04
我是25号排卵的,目前大卫排卵试纸弱弱阳,ZZY大白板,我们一起再等等吧,希望这个月都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 07:16 | 来自WAP
我25排卵。今早大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:17
我也是大白板啊em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:38 | 来自WAP
为啥打消炎针啊?能备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:43
亲,咱俩真是一样一样滴,我6月13号YJ,26左右排卵,昨天下午开始有褐色分泌物,今早还是褐色的,开始以为是大姨妈来了,可是,时有时没有的,我也想着去医院验血的,想再等两天吧,正好周六还是这样,我就去验血。你还有什么别的反应吗,亲:我就肚子有来大姨妈的感觉,别的什么都没有,保佑我们这个月都好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
小小瑞士糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:56

RE: 6.26排卵的我

唐家贝贝 发表于 2012-7-5 08:38

为啥打消炎针啊?能备孕吗?

因为上次宫外孕,医生怕有炎症又再次宫外,就帮我吊了消炎药!
点击查看全文
小小瑞士糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:59

RE: 6.26排卵的我

水晶好好 发表于 2012-7-5 08:43

亲,咱俩真是一样一样滴,我6月13号YJ,26左右排卵,昨天下午开始有褐色分泌物,今早还是褐色的,开始以为 ...

我前两天感觉腰酸,今天起床体温是37.1。第六感很强烈,感觉我的BB已经回来了!愿我们好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:07
和楼主一天排卵的,关注你~~一起加油!!
点击查看全文