要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

婆婆总是在家里喷杀虫剂,烦死了。

2500915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕见红了2次,上个月9号搬来婆婆家住了。也是自己懒,图个方便,可以起来就能吃上饭,可以不用自己下厨房。可是好景不长,渐渐地发现和老人住在一起是多么的不方便。

为了孩子好,我老公不让我公公在家抽烟,这每天我公公就去阳台抽,有一次我婆婆居然还和我公公说,没事你就在屋里抽吧。。我一去客厅,看见我公公坐沙发上抽烟,他看了我一眼居然说是你妈让的。。。我当时别提心理有多气愤。。。公公去阳台抽烟,就导致家里多了一些蚊子,害得我每天都被咬,我又不能用蚊香,起初就只能忍着。每天半夜起来打蚊子和蚊子斗争。婆婆他们也一样。谁知道过了几天,我婆婆他竟然跑超市买了一桶杀虫剂,之前一直蚊香我都不让用的,她居然用杀虫剂。喷了还问我,你没闻出来吧。我说闻到了。我还给他讲孕早期用这些东西会影响胎儿大脑发育。可是我说了也白说,她还是那么的固执。后来,我自己买了个蚊帐,我说给婆婆也买一个,她说她不用那个,觉得闷,我就又给她了一个液体蚊香。谁知道今天下午她又在屋子里喷起了杀虫剂。虽然只喷了她自己的屋子,可是关着窗户,开着她们屋的门。还是满屋子到处的味道。。。我只能憋着一肚子气,给我老公打电话,说我要回家住。至少在我自己家里,我想怎样就怎样。也不用受这样的气。我老公还觉得是我事多。说闻了那味道也不会怎样。。。怎么我就遇到个这样的。他爸妈不在乎我肚子里的孩子,怎么他当爹的也能这样。。。想想我就伤心。最晚等到我做完12周的检查,我就要搬回去,实在是受不了了。。。

在这也提心一下各位准妈们。只有怀孕了才知道我们每一天过的有多么不容易,为了我们宝宝的健康,一定要远离这些化学产品。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:22
这么白目的婆婆!不怕喷坏自己的孙子(孙女)啊!还是搬出来吧,自己住多自在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:24
同感啊~~
<br/>上次装修了一下,气味难闻的要死,我公公婆婆问我有味道吗,我说有的,我婆婆居然去喷那个空气清新剂,真是毒上加毒!!
<br/>我劝你一句,能离开这个地方就早点离开,说句难听点的,那是别人的父母,何况目前还有求于他们,不高兴的只能往肚里咽,何必呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:56
回自己家吧,孩子是自己的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:26
太过分了你婆婆,快走吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:37
这家人都是些什么人啊,连最基本的常识都没有,楼主改天问问他们到底想不想要个正常健康的宝宝或孙子?
<br/>真是应了那句“没文化真可怕”!!!
<br/>实在不行,回娘家去,免得天天遭到祸害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:22
果断回娘家!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:41
你婆婆神经啊 自己孙子还不注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 05:40
我也建议楼主回家自己住,辛苦点,乐得自在
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:26 | 来自WAP
让她别喷啊!!!
点击查看全文