要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

新生儿脑病 到底我和宝宝该怎么办?

82697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝才出生14天,在家的时候感觉没异常  。

平均2,3个小时吃一次奶,只是有些抖  好像睡不安稳一样的,

但是人家都说新生的宝宝都这样,

宝宝昨天因为黄疸13,5  新生儿肺炎住院了。

是无陪护的那种,坐在门诊我就在哭了,

我实在舍不得要我的宝宝一个人去,

但是宝宝要治病没有办法,老公也骂了我,

说儿子这样是要快点去治疗,

今天是探视日,下午从视频看到宝宝又忍不住的哭,

医生告诉我 宝宝有新生儿脑病

是因为在肚子里的时候缺过氧,

医生见我很激动,还在哭,也没敢多说什么,

安慰我说

就说现在10个有6,7个都是新生儿脑病,

大部分都没什么问题的,但是我还是很害怕

在孕期我一直都用胎心仪监听胎心的,

没有发现缺氧啊.按时都去产检,

今天回家又不停的哭.想到种种严重后果,

到底这个病严重吗,

我真希望所有的一切不幸都发生在我身上,

让我儿子平平安安,我做什么都愿意!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:26
脑瘫或者脑病只要在前面半年或者一年内治疗不严重的基本上都能痊愈的,不用这么担心的。越早发现恢复的越好。我朋友就是出生就发现了,在肚子里就知道是缺氧提前剖出来的,现在会走路,神马都跟正常儿童一样,调皮的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:16
我宝宝情况跟你类似,现在两个月,但我还是担心。
点击查看全文
蓝哥精神 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:28
好好孕MM 发表于 2012-7-4 23:16
<br/>我宝宝情况跟你类似,现在两个月,但我还是担心。
<br/><br/>你也住院治疗了吗,要住多久,医生怎么说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:35
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:11
我宝宝也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:07
没事,我宝也是,缺氧提前剖的,生后住院了十天就让出院了,找了熟人看的,说没事,新生儿常见病,输了脑营养针就行了!不会有后遗症!放心好了,不过以后要经常关注宝宝发育,定期体检!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:03
em25em25em25
点击查看全文