要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

宝宝,妈妈尽力了,还是没有留住你,双胎,一胎停止发育,宝宝,妈妈尽力了,还是没有留住你

3276850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

2011年第一次怀孕,期间一直出血10月23日去医院检查,结果胎停,之后做的人流。现在又怀孕了,末次月经4月27日。5月30日阴道出血一直到今天,现在卧床休息,出血时有鲜红,暗红,粉红,时断时续的,少量不多,最近一周白天不出,晚上莫名奇妙的咳嗽,让后就出血,但是量少。开始在家保胎,打黄体酮,吃保胎药。

6月1日去医院做的彩超检查:孕5周,子宫前倾,体大小正常,回声均匀未见胎心胎芽,双胎。孕酮101.50,HCG-B10000。

6月14日彩超,孕七周,可见胎心胎芽。一胎囊33*22,一胎囊32*15。

7月4日妇幼保健院彩超。子宫前倾,体明显增大,回声均匀,宫内可见两个妊娠囊,一妊娠囊大小51*32MM,囊内可见胚胎影像,CRL:25MM,相当妊娠9周,可见胎心胎芽。另一妊娠囊大小32*25MM,其内可见少许胎芽,未见明显胎心搏动。双侧未见附件区占位。超生提示:宫内早孕、双胎(其一活胎,其一胚胎停止发育)。

不甘心结果怕医生弄错了,马上到市医院检查,结果一样,晴天霹雳,本以为是上天恩赐我的礼物,结果就这样走了一个,真的不甘心。老天啊,我怎么这样可怜啊,难道我做错什么了吗?我只想做一个妈妈,就这样难吗?

医生建议我隔周去检查,看看另一个宝宝发育情况,我该怎么办,胎停的宝宝会影响健康的宝宝吗?我该怎么办?

最佳答案

念雪婉儿 查看完整内容

怀双胞胎是会有这样的情况发生的 一个抢了另外一个的营养 但现在还有一个在 妈妈要好好保护好现在这个哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:49
em25em25em25怀双胞胎是会有这样的情况发生的  一个抢了另外一个的营养 但现在还有一个在  妈妈要好好保护好现在这个哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:19
我认识的一个熟人,开始B超双胞胎,后来说有一个停育了,现在宝宝应该3岁多了,好的很呢!放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:32
没关系的,那个失去的宝宝可能基因不优良吧
<br/>楼主妈妈不要太难过,一个也是咱们的宝贝对吧
<br/>很多双胎都是发育到后来就有一个胎停了
<br/>放宽心对待那个在你体内安好的宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 22:46
em28em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:55
放松心情,说不定就会出现奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:22
宝妈别难过了,好好把剩下的一个养好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 08:25
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:40
我同学也是,双胎,但一个停止发育了,另一个好的很,现在已经5、6个月了。这样的事很多,楼主不要想你是最倒霉的那一个了,不是只发生在你身上的。能有一个宝也很不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:01
em25em25em25不要太悲伤啊。只要有1宝宝存活,就有希望啊。
点击查看全文