要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

各位做过造影当月就怀上的姐妹进来聊聊

596210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是做完造影就很容易怀上,我已经六个月未准了,月经什么的也正常,想去做造影检查一下,听说做完造影很容易怀孕,是不是真的啊

点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:55
自己顶起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 14:25
我也想知道,这个周期我要是怀不上,我打算去做造影了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:35
我做过造影 医生不建议当月要孩子的
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:55
璇璇可可 发表于 2012-7-5 14:35
<br/>我做过造影 医生不建议当月要孩子的
<br/><br/>那你是做完造影后多久怀的孩子,我一点都不想等,看好多人说她们做完造影就怀了,医生说不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:15
要看用什么药水做了,有些是避孕一个月,有些要求3个月,医院的手术单上会提醒你的。
<br/>
<br/>能不能马上怀,要看你管子通畅程度,如果一点点不通,那造影药水通一下可能就通了,如果堵的比较严重,估计就比较难了。具体还得拿着结果问医生。而且造影是你其他方面检查都没发现问题,医生才会让你做造影,毕竟是有创伤的一个小手术。
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:18
trustmyself 发表于 2012-7-5 16:15
<br/>要看用什么药水做了,有些是避孕一个月,有些要求3个月,医院的手术单上会提醒你的。
<br/>
<br/>能不能马上怀,要看 ...
<br/><br/>哦,那做造影前还需要检查哪些方面呀,我月经什么的都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 16:26
漫天星辰 发表于 2012-7-5 16:18
<br/>哦,那做造影前还需要检查哪些方面呀,我月经什么的都正常
<br/><br/>如果你正常备孕半年没有怀上,那就去做个孕前检查吧,好多项目的,白带,抽血,尿常规,激素,总之医生会给你开单子。记得叫上先生一起查。
点击查看全文
漫天星辰 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:00
trustmyself 发表于 2012-7-5 16:26
<br/>如果你正常备孕半年没有怀上,那就去做个孕前检查吧,好多项目的,白带,抽血,尿常规,激素,总之医生会 ...
<br/><br/>我是去年十月做了一次人工流产,担心是输卵管因此堵住,也有咨询过医生,医生说我性激素应该是正常的,我老公也做了检查都是正常的,问题肯定是在我身上了,据我自己的观察,我白带也挺正常的,月经周期也正常,这期间还做过一次排卵监测,排卵也正常,我就有点怀疑是不是输卵管的原因了,想这个月去造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 19:29
我若是两个月后还不怀孕就考虑造影了em49
点击查看全文