要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[民间八卦]

头大的,男孩多,头小的女孩多,并且如果整体个头大的,也就是说除了头大,腿还长的,也是男孩多,有准妈妈愿意来验证此方法有没有75%的准确性?

23113371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具我观察看哈,以前大家说的双顶径减股骨大于2就是男孩,这样的说法准确性并不高,而应该把这句话改一下:

“B超数据一般来说头大的,男孩多,头小的女孩多,并且如果整体个头大的,也就是说除了头大,腿还长的,也是男孩多。”我算了下大概有75%的准确性,不过一定要看孕晚期数据,32W以后吧。

这个准确性跟现实中男人和女人的身高的说法一致,比如,身高170的人,有可能是男人,也有可能是女人,但这个人是男人的可能性更大,因为男的多数比女的高,并且170身高的男人多远170身高的女人。胎儿也是如此。

准妈们,你们同意么?哈哈,纯粹娱乐,有谁愿意来验证此方法有无75%的准确率呢?

em30em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:37
我宝宝B超比孕周大一周多,头差不多吧,腿长,是女宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:14
准哦~~~em25em25
点击查看全文
乐乐0510 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:29
bluewaiting 发表于 2012-7-4 22:37
<br/>我宝宝B超比孕周大一周多,头差不多吧,腿长,是女宝哦
<br/><br/>头不大,是符合女宝特征的呢~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:18
我的宝宝是头偏大2周,生下来验证!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:30
大宝头大脚长,结果是女宝,em14遗传了老妈头大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:48
我宝宝 原来头大腿短  这几天长着 头大腿长 了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 07:05
我宝宝几次BC都是头顶径偏大,腿偏小,但是老人说是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:00
每个看过我肚肚的人都说我的是女宝,我31W+的BC数据头偏大四周呢,腿短,头这么大,不知道还能不能顺产了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:18
我37周加3天,双顶径9.1,股骨长7.3.是男孩女孩啊。
点击查看全文