要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝喝二段美赞臣啦肚子。。?喝一段就没事。

70848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么回事,宝宝喝二段的美赞臣就拉肚子,喝一段的就没事,不知道是怎么搞的,好像宝宝现在喝美赞臣有点便秘,不知道是不是上火哦。有没有哪位妈妈推荐一款好一点的奶粉呢?

还有,换奶粉的时候是不是很麻烦啊?好怕换奶粉宝宝又拉肚子,不知道怎么办,宝宝拉肚子真的好可怜哦。。em81em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:24
和我宝宝一样 换第2段美赞臣 先是便秘 接着就拉了2周 先开始没注意 后来有点严重抱医院  说没病毒  要停奶粉 光吃米糊 粥 喝面条看看  不喝就不拉了 一天一次很好大便   我给宝宝换了 惠氏启武 换了2天 大便还可以 就是这个惠氏有点贵 要368一罐 555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:19
不知道是不是宝宝体质的差别,我宝也从美赞臣1段换2段,是逐渐换下来的,等完全换2段开始也是拉,后来肠胃就适应了,现在便便挺好,24小时就吃4次奶,其余是吃辅食,便便是条条
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:47
我还打算吃美赞臣的哦
点击查看全文
小墨轩妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 03:03
不知道怎么办啊,想换美素,但听说美素口味很淡,几乎是白味,我怕我宝宝不吃啊,怎么办呢?惠氏我也看过了,我也觉得价格太贵了点。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:10
我们吃 美赞成,便便很好哦,我不知道大家吃的是美版的美赞臣还是大陆的美赞臣,我家吃大陆的美赞臣,大便一只正常的,还有我们是8个 月了 才逐渐换2断的,而且 换的速度很慢,这样宝宝才能适应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:11
刚换奶粉宝宝不适应的话是会拉肚子的,换的时候循序渐进的,别太急了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:12
宝宝喝一段适应了,二段还有点不适应的,我家宝宝那会也是这样,过了几天就好了,上火的话多给宝宝喝水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-22 19:49
宝宝不适应,我都是和第一段掺着喝一个礼拜再单独喝,宝宝没事
点击查看全文