要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

上次孕吐很严重,这次没什么反应,急了...

129689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次怀孕反应很重,35天就开始呕吐得一塌糊涂,后期宝宝水肿没有保住,这次怀孕已经42天了,没有任何孕吐,只是有点不舒服,堵得慌,各种担心,前天看帖子说,没反应的两次都胎停了,我真是着急死了 ,这个宝宝来得不容易啊..

有没有姐妹两次怀孕反应不一样的?大家说说看,我心里也放心些...    em25          菩萨保佑我的宝宝健康平安的来到我身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:28
因为你出现过意外情况,你的担心我真的理解。
<br/>
<br/>但是我不得不说,羡慕嫉妒恨没有反应的姐妹,有反应真是难过到极点。
<br/>
<br/>千万别瞎想,不是说没反应,就一定胎停的。我一个朋友儿子2岁了,跟平常一样的,怀孕的时候。我隔壁单元的一个女孩,孕期比我晚1个月,她也是一点反应没有,我真是羡慕死他们了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:32
可能你的体质也发生变化了吧。我只是40天开始一直到50多天,反应了不到一个月,当时也是各种担心,反应突然没了,会不会宝宝不好,后来证明担心是多余的。建议你去B超,求个放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:48
我怀大宝也没什么反应的,跟正常人一样,这次到目前也没什么明显的反应
点击查看全文
areskaikai33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:44
滚刀肉姐姐 发表于 2012-7-4 21:28
<br/>因为你出现过意外情况,你的担心我真的理解。
<br/>
<br/>但是我不得不说,羡慕嫉妒恨没有反应的姐妹,有反应真是难过 ...
<br/><br/>关键是上次我吐得很厉害,这次只是有点恶心,没有什么反应,真的是很害怕有什么意外啊...   真的是伤不起了
点击查看全文
areskaikai33 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:46
李雨笑月 发表于 2012-7-4 21:32
<br/>可能你的体质也发生变化了吧。我只是40天开始一直到50多天,反应了不到一个月,当时也是各种担心,反应突然 ...
<br/><br/>   我也想早点去B超,但是医生说要50天才去,早了看不到... 各种着急啊
<br/>  上次吐得一塌糊涂,这是只是轻微恶心,区别这么大    哎
<br/>  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:47
有可能宝宝性别不一样,我嫂子大宝女孩,基本没反应,现在又怀了男宝宝,反应时候很厉害很厉害。别瞎担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:56
应该没有什么把,我刚怀孕的头几个月都没有什么反映,反倒是四个多月了 狠狠的吐了两天,喝水都吐的,到了第三天就又好像什么事情都没有发生一样,一样吃好,睡好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:09
areskaikai33 发表于 2012-7-5 09:44
<br/>关键是上次我吐得很厉害,这次只是有点恶心,没有什么反应,真的是很害怕有什么意外啊...   真的是伤不起 ...
<br/><br/>没事的,看来你是头胎,嘿嘿~
<br/>
<br/>你可以问问二胎的妈妈,很多都是两次反应完全不一样,哪怕是同一个性别的小孩,没事的,淡定~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:15
不放心的话去医院测个HCG和孕酮 如果正常就没事的!
点击查看全文