要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕妇患上了痢疾,可以吃黄连素吗?

2448411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕14W,患上了痢疾,去医院看病后,医生建议吃黄连素,可是我上网一查之后,对于能不能吃黄连素众说纷纭,心里很紧张,请问各位MM,黄连素能不能吃啊?得了痢疾有没有别的方法可以治好?上吐下泻的实在是难受em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:19
我32周的时候腹泻了几天,去医院,大夫让自己买黄连素吃,我吃了就好了,后来又有一次腹泻,还是吃的黄连素,说明书上建议一次4片一日三次,大夫让一次两片一日三次,我第一次腹泻是按医嘱吃的,第二次半夜里疼的厉害,就一下子吃了四片就好了,mm放心,这个药是安全的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:27
腹泻问题很大的,容易引起宫缩!我三个多月时腹泻过,医生也开了黄连素!任何药物都是有副作用的,只是大小问题!
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:43
莲子石榴 发表于 2012-7-4 21:19
<br/>我32周的时候腹泻了几天,去医院,大夫让自己买黄连素吃,我吃了就好了,后来又有一次腹泻,还是吃的黄连素 ...
<br/><br/>尊的吗?我号忐忑哦,我今天刚刚吃了4片,不敢吃呢,我还喝了盐水,还吃了生大蒜,难受死了
点击查看全文
浅笑微白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:46
幸孕小孩 发表于 2012-7-4 21:27
<br/>腹泻问题很大的,容易引起宫缩!我三个多月时腹泻过,医生也开了黄连素!任何药物都是有副作用的,只是大小 ...
<br/><br/>希望是这样的啊,我真的好忐忑哦,网上查询的是说3个月左右都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:54
我孕期腹泻都是吃这个的,医生也是开这个,我的亲戚就是妇科主任,说这个要很安全,没什么问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:44
腹泻的话可以用蒙脱石散,是一种矿物质粉,是通过物理机制来止泻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:50
蒙石脱散加益生菌,灵的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:52
问我门不如换个医院问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 12:30
早晚服用糖盐水,如果严重的话。可以吃乳酸菌素片,取最小量,好使,因为我就总拉肚,呵呵!
点击查看全文