要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大便用力导致阴道出血!!!BC归来有胎心了

1500819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4日:有两天没大了,一直便秘中,刚才偶有便感,就去厕所,结果太用力大了,大是大了,但用纸擦阴道,一团红色的血,吓得不轻,擦了三次才没再流,难道终究难逃这一关?上次胎停也是有大便用力阴道出血的症状。太伤心了。姐妹们你们有这种情况而宝宝检查没事的吗,我明天去医院检查。

7月5日早上去医院了,但要到下去才能做BC,又折腾了一上午,断断续续又出了血,没那么红了,估计要转为咖啡色了.感觉好无助,。

下午憋了半天尿,B超结果出来了:宫腔内见一胎囊,大小2.5*2*2.5cm(好圆哈),胚芽长1.0cm,见原始心管搏动。医生说7周多大小。

子宫前位,回声欠均匀。(为什么是欠均匀啊?)回家才注意到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:23
便不出来不要硬强啊,可以早上空腹一杯蜂蜜水,会管点事儿
点击查看全文
ananmao2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:25
wbcixjj 发表于 2012-7-4 20:23
<br/>便不出来不要硬强啊,可以早上空腹一杯蜂蜜水,会管点事儿
<br/><br/>我现在也后悔了,早知道就不大了,真是粗心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:05
我也经常便秘,然后就吃香蕉,不敢多吃,一天一根,不敢用力大大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:07
喝点蜂蜜啊,一天多喝几次没事的,会改善的
<br/>我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:08
em17我也便秘啊,为什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:35
要小心呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:07
不能憋尿憋便便, LZ多喝点蜂蜜水会好点的,我现在每天喝2杯,便便正常.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:20
我也便秘,但后来开始吃维生素B,有改善了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:18
便秘是很难受,但为了宝宝千万不要用力,每天早上养成喝蜂蜜水的习惯吧。
点击查看全文