要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

好孕啦。刚从官方确定回来。吼吼吼。(满三月,已建卡)

62419157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十二月21日末次月经,八周检测一切正常,有胎心,胎芽1.8cm,从未有过流血,褐色分泌物等先兆流产征兆。十一周b超显示没有胎心。三月十二,清宫。医生说三个月可以要了,在经历4月4号,5月5号,6月5号三次很正常的月经后,开始备孕,当月怀孕。期间做了很多检查,性激素六项,优生四项,不孕四项,甲功三项,凝血功能,支原体衣原体,血糖,血常规,白带常规,妇科检查等等好多检查都没有问题。。今天是月经第30天,排卵第12天,去医院测hcg281mlu\ml,希望这次一切正常。。对了,预产期是3月12,和今年清宫是同一天。。感觉冥冥之中都是天意。。希望上苍眷顾。一切顺利。em25

因为有过一次胎停,所以这次怀孕心情也比较紧张,怕同样的状况出现第二次,虽然很多医生都说一次胎停可能是偶然的,但是我觉得脆弱的我经受不住第二次的打击。昨天去抽血碰到一个很好的医生,因为快下班了。没什么人,跟她说了很久,那个大夫说首先,我心情太紧张,这个会影响内分泌,导致激素分泌出现问题,一定要放松心情。第二,孕酮不好是会有症状的,腹痛,出血,褐色分泌物,出现这些之后再保胎是来得及的。前六周的孕酮说明不了问题,实在想验,等到第六周后再验,六周应该大于20。第三,hcg是确定胎儿健康与否的很重要因素,hcg不好,补也没有用,强补可能出现遗憾。那个大夫说我这种有胎心后出现停育并且没有任何不好的征兆,很可能是胎儿自身发育不好。偶然现象,而且我和老公也做了各种检查,都没有问题。

我觉得医生说的很有道理,但是每次看论坛,或者群里,好多姐妹都在吃达芙通,打黄体酮,吃各种保胎中药,这样,我就很纠结。到底我现在需不需要开始保胎?尤其是看到一些胎停育姐妹再怀孕打针吃药后,孩子保住,健康生下来。就更想去保胎。到底怎么样好呢?姐妹们帮帮我吧。

12周nt顺利通过,看到宝宝的大脑袋和小胳膊小腿很激动很幸福。希望坛子里再孕的妈妈都一切顺利。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:33
恭喜,接好孕棒,希望我也快点怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 20:44
恭喜楼主哦,记得及时给我们更新宝宝的状况哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:04
恭喜楼主呀,希望我也可以快点好孕,打算这次月经后去医院做孕前检查了,希望没事em25em25em25
点击查看全文
筱籽萸鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:07
amyliamei 发表于 2012-7-4 20:44
<br/>恭喜楼主哦,记得及时给我们更新宝宝的状况哦。
<br/><br/>好的。这次我会经常去验血的。宝宝一定要坚强。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:16
恭喜LZem25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:22
接好孕棒!恭喜楼主。我上次的末次月经比你晚一天,3月16日清宫。准备8月备孕,明天去检查性激素6项等等,如果没问题7月备孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:24
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:42
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:46
恭喜LZ好孕了。接你的好孕棒,真心希望老天能眷顾我,我也能怀上自己的宝宝。em25em25em25
点击查看全文