要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十二天,急需姐妹们的安慰!(昨天决定戒网戒试纸,心情一放松,第十四天,大姨妈来看我这可爱滴小外甥女了~~~)

1042130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10本人末次月经5月25,

月经结束后一直测排卵试纸都是淡粉,

直到6月20日开始,排卵试纸有加深,

一直到21,22两天强阳,

22号晚突然转弱,

才发觉排卵结束了,

期间21号晚,24号早有AA,

然后就一直是等待了,

这两天胃一直不舒服,

时不时的疼,但都不敢吃药,

现在都排卵十二天了,还是白板,觉得没戏了,

想吃点胃药了,但妈妈还是不让吃~~em74

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 20:43

回帖奖励 +1

9589674加群一起聊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:53
再等等吧,也许着床晚所以ZZY也会晚点才会有反应。再等几天吧。只要基础体温不降就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:57
我的末次月经也是5月25日,前两个月吃叶酸后月经就不准了,月经总是推迟,而且月经时间变长,我上月用排卵试纸测,6月25号才测到阳,也没测到强阳,但是26号就转弱了,是不是25号排的卵,现在也是早早孕白板,DYM也不来,楼主你的月经来了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:59
有些人会测出来的偏晚点的,别着急,说不定好孕了呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:00
差不多时间排卵的,晚上测了PLSZ,大卫的弱阳,秀儿的阳
<br/>ZZY没有测,不知道有没有希望
<br/>这几天肚子一直闷闷的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:14
雨中彩虹桥 发表于 2012-7-4 20:53
<br/>再等等吧,也许着床晚所以ZZY也会晚点才会有反应。再等几天吧。只要基础体温不降就有希望。 ...
<br/><br/>哎,测不出来就等的心急,体温还是36。9,不知道好孕会不会降临。。。谢谢姐妹的安慰啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:16
lah695201906 发表于 2012-7-4 20:57
<br/>我的末次月经也是5月25日,前两个月吃叶酸后月经就不准了,月经总是推迟,而且月经时间变长,我上月用排卵 ...
<br/><br/>亲爱的,我们的经历好像啊,我现在体温还在36。9,没有什么变化啊,你应该也是排卵推后了,但愿我们都能好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:18
bella1224 发表于 2012-7-4 20:59
<br/>有些人会测出来的偏晚点的,别着急,说不定好孕了呢。。
<br/><br/>嘿嘿,谢谢亲爱的鼓励,借你吉言啊,但愿宝宝在来的路上了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:19
盼一一 发表于 2012-7-4 21:00
<br/>差不多时间排卵的,晚上测了PLSZ,大卫的弱阳,秀儿的阳
<br/>ZZY没有测,不知道有没有希望
<br/>这几天肚子一直闷闷 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲爱的 ,大有希望啊,估计宝宝正在长大呢,坚持测哦。。
点击查看全文