要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们,你们都来骂我吧,拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1402670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕37+4了  刚才有跟那个傻逼男吵架,我大哭还摔东西,哭的气都上不来了

孕期吵了不少架,哭了不少,本来自己就爱哭,老觉得自己可委屈

刚哭完他妈的都想抽自己,害怕伤害到宝宝

也不知道整个孕期这么多次的大哭大闹会不会生了畸形娃出来?

姐妹们 你们都来骂我吧  真的 这样我还能舒服点em29em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:54
昨晚才哭得抽的麻麻
<br/>
<br/>也表示蛋疼的飘过 。em49
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:58
豆豆妈丶 发表于 2012-7-4 19:54
<br/>昨晚才哭得抽的麻麻
<br/>
<br/>也表示蛋疼的飘过 。
<br/><br/>豆豆妈,我整个孕期好多次摔东西,大哭 上不来气  歇斯底里那种!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:10
为了宝宝也不这样的。别不在乎。想想宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:10
一样。孕期变的特别爱哭。爱生气。
<br/>还好我老公和爸爸妈妈早就习惯我的臭脾气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:12
小菜花。 发表于 2012-7-4 19:58
<br/>豆豆妈,我整个孕期好多次摔东西,大哭 上不来气  歇斯底里那种!!!!!!!!!!!! ...
<br/><br/>你这就真的是对不住你宝宝了。虽然情绪自己不能掌控。但是你还是要克制。不能再这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:14
我也刚刚哭了一个多小时 控制不了em49em49em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:24
我就是老爱发火。。。
<br/>本来就脾气暴躁,现在是更暴躁了。。。
<br/>
<br/>不知道我家娃娃生出来是不是也是个火爆脾气。。
<br/>
<br/>最好是随我老公,脾气好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:24
我老公也不讲理,我有时也气的哭,哭过之后也后悔,唉,尽量开心点吧为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:25
我也是孕期总生闷气,自己默默掉眼泪,不知道宝宝出生后会不会抑郁……em27
点击查看全文