要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

打HCG十四天,这是中了还是药物没代谢

822411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,这是药物作用还是中了?

之前打针促排的,十四天前打HCG3000单位排卵
现在是排卵十二天

秀儿和大卫的早早孕都很清晰
群里有姐妹说,可能是药物作用
我又测了个大卫排卵试纸,
之前排卵后我测过一次排卵试纸,是很浅的

刚刚激动的心情现在已经没有了,只剩下忐忑不安
请有经验的姐妹帮我看看

由上到下依次是,(实际比图片更清晰)
大卫排卵
大卫早早孕
秀儿早早孕

万分感谢,祝大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:29
明天再测测看,ZZY有没有加深,如果有加深,就是怀上了!
点击查看全文
bpbpbpbpbp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:32
对了忘了说明
<br/>我是排卵前两天和后两天合房的
<br/>所以这次根本没抱希望,也一直没测
<br/>这两天觉得肚子疼,今天下班回来都五点多了才测的
<br/>感谢ANGLE这么快的回复和指点
<br/>多谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:24
你百分之200怀上了,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:30
七妹320103 发表于 2012-7-4 21:24
<br/>你百分之200怀上了,,
<br/><br/>哈哈,听你这话真高兴
<br/>明天去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:33
祝福楼主好孕 希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:34
第一边看的时候以为你打了1万的量,,第二边看你才打了3千的量,,妹妹3千的量最多最多就4天内,体内就代谢完啦,,所以中奖了,,,这个棒子,交给我吧,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 21:47
好孕了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:57
七妹320103 发表于 2012-7-4 21:34
<br/>第一边看的时候以为你打了1万的量,,第二边看你才打了3千的量,,妹妹3千的量最多最多就4天内,体内就代谢 ...
<br/><br/>交棒交棒
<br/>多谢你还仔细看了第二遍
<br/>让我心里更有底了
<br/>明天不上班了,去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 22:08
em303000单位12天早就代谢完,
<br/>楼主100%是中了
<br/>
<br/>
点击查看全文