要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

煎熬啊煎熬。。

59038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤不起啊,胎停过的姐妹伤不起!
自从知道怀孕,天天打针吃药卧床。屁股也成了马蜂窝
天天心惊胆颤注意着分泌物。
保胎的情况下,没有肚子痛de情况下。
分别在39天,44天见红,鲜红。一会就没有了。
现在恨不得飞奔到医院bc。
宝宝到底好不好呢?
日子好煎熬。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:47
去BC下就知道宝宝好不好啦.与其在这里干担心,不如BC下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:02
天天打针吃药,就算保住了。会不会有什么啊,我说不出口。听说,有时是因为胚胎本身质量不好,流了是为了下次生出更健康的宝宝。楼主,不要太强求。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:43
我没见红 但是右下腹  偶尔会刺痛 怀疑宫外孕 明天去做B超em25 保佑我们的宝宝 平安健康
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:46
ling222 发表于 2012-7-4 19:29
<br/>现在去早了点,免得看不到胎心着急,最好50多天去。在熬熬!没事的,加油!!! ...
<br/><br/>只有经历过的才懂我。
<br/>即使宝宝不好,我也会强保。
<br/>没经历过的怎么会懂。
<br/>谢谢你!
点击查看全文
遐想小米 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:47
¨箩卜頭¨ 发表于 2012-7-4 19:43
<br/>我没见红 但是右下腹  偶尔会刺痛 怀疑宫外孕 明天去做B超 保佑我们的宝宝 平安健康  ...
<br/><br/>刺痛是正常的,别怕。
<br/>我们都会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:02
em25希望没事哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:10
放松!孕妇有好心情,宝宝就会更健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:19
胎停过两次,其中滋味让人难忘,这次怀孕前找的中医调理身体,怀上之后一直中药调理着,也没去医院打针保胎,现在快生了,祝福LZ的宝宝健康成长,
点击查看全文