要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们接棒了,6月5号预产期,13号超快顺产男宝一枚。(附详细孕期特征)

244944726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月5号的预产期,13号超快顺产男宝一枚。宝宝推迟一周来到爸爸妈妈的身边。

6月12号,照常吃完晚饭后,就和老公一起去散步。孕期每天晚上都散步1个小时。散步回来后9点多了,洗完澡,然后坐在电脑前,像以往一样,一边数着胎动,一边玩着电脑。惊呀的是,宝宝在里面动一次就宫缩一次,自己还不怎么相信,差不多5分钟就宫缩一次,和老公说了,他就问肚子痛吗,当时肚子还真的有点痛,但可以忍,也没有什么见红、破水之类的,照样玩着。

差不多10点半了,要上床睡觉了,发现肚子比原来痛多了,有点难受,心想不会就那么快吧!起来上个厕所,发现见红了,这时老公心里不安份了,他准备好了待产包,说要去医院了,自己反倒觉得应该没那么快的,先睡吧。一睡下,不行了,这时痛得睡都睡不觉,决定了起床,老公先去告诉婆婆,婆婆也起床煮了几个鸡蛋给我吃。之后和老公一起去医院。

到了医院,办好住院手续,这时肚子已经痛得不行了,时间23点23分。护士见我那么痛了,接下来就是内检之类的。一检查,妈呀,已经开了8指了(应该是茉莉花茶起作用了)。自己还不敢相信呢,我可是头胎啊,怎么前面都没什么感觉的,这就要生了。护士说进产房了,什么红牛啊,巧克力啊,都没有时间吃了。

进产房准备大战了,心里真怕,老公也不得进来,只有自己一个人,让我放心的是,接生的护士居然是我的老乡。一下子轻松多了,经过她的一翻教导,按她说的去做,终于出来了,进产房到生不到1小时。护士拿起宝宝对着我说“男孩还是女孩”我看到了小JJ,说“男孩”在13号凌晨诞下了我家帅哥--澎澎(侧切了)接下来缝针,觉得比我生小孩还要痛。呵呵,我老乡说我是平时很怕痛的人,其实还真是,但在生宝宝时,我却觉得不是很痛,心里只想见到他,所以什么痛都没了。

孕晚期37周开始喝苿莉花茶,也许对宫口开得快真的有用,反正我喝了,应该有点用吧。

下面附上孕期特征:

基本上所有算法都是女宝,什么都是浮云,生出来最准。

1.清宫表等等算法:女,生出来是男(不准)

2.胎动早为男,晚为女:胎动17周开始,不知早还是晚

3.胎动左男右女:多数在右边踢,左边很少(不准)

4.胎盘前男后女:我的是后壁(不准)

5.胎心高150以上为女低为140以下为男:早期高晚期低都有。40周最后一次彩超130。

6.孕早期反应重为女,轻为男:早期无孕吐,个人体质出的,本人觉得和生男生女没关系。

7.怀孕后能吃为男,不能吃为女:怀孕后一点都不能吃,而且看到肉就怕,每餐都吃很少一碗饭,吃得很清淡(不准)。不过倒是很喜欢吃水果,吃了满多的。

8.唐筛两个值都大于1:早期有打黄酮两周。

9.肚子侧面有点尖,正面是典型的倒三角女宝肚,看肚形也(不准)。

10.肚脐突为男,不突为女:8个月开始突出来,本来没怀孕就是平的。

11.一直都生都很灵活,脚没肿,一直都有做家务,煮饭,拖地等等。

12.皮肤变丑为男,漂亮为女:鼻子没变,皮肤老公说变漂亮了。(不准)

13.肚脐线,下粗上细,但不直,在肚脐处是弯的,偏向左边。

14.肚子没花,晚期有一直擦橄榄油。

15.尿检PH6.5

16.早期孕囊长为男,圆为女:7周BC数据只有两个19*12  图呈椭圆形。

17.孕早期自己做梦,梦见生了个男孩,妹妹梦见自己生了个女孩。孕早期梦见大蛇,后期梦见很多,甘庶,鸡疍,淮山,等等。唯一觉得准的吧,从来没梦过花啊,五颜六色的东西。

18.40周BC,双顶径8.9,骨股长6.9,相差等于2。四维BC宝宝面向妈妈。

19.自己一直觉得怀的是男孩,差不多所有特征都是女孩。所以妈妈的直觉是最准的。

em21愿所有准妈妈都心想事成。em62

孕晚期大肚照: 大肚照 .jpg

典型女宝肚,肚子右边还是有点歪的呢。

宝宝照,还没满月哦: IMG_0020.JPG

IMG_0051.JPG em21我还在睡觉觉呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:52
接个超快顺产棒。em25
点击查看全文
拼音珈珈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:53
轻步扬天 发表于 2012-7-5 10:52
<br/>接个超快顺产棒。
<br/><br/>em35愿这位准妈妈心想事成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:54
接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:57
恭喜楼主!接棒啦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:59
看到楼主的头像才知道又是经常在坛里碰见的准妈妈,一个个的都好快呀,想来我下个月也要解放了,激动呀,期待楼主有时间传宝宝的照片上来看看哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:05
接顺产男宝棒。em25em25em25
<br/>特征和楼主像,但是我感觉自己是女宝,不知道准不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-5 11:10
看见楼主的顺产过程好兴奋,但愿我也这么快哈,沾点喜气,我宝马上就发动!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:19
em67反映不准的,我现在快6个月了还在吐,BC是男孩,而且宝宝很配合我也能看到娃的小JJ,所以一切都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:21
好多特征都跟美妈一样呢em11
点击查看全文