要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月18日左右预产期来催一催,催生电话一个接一个

799430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从35周左右脚开始肿,手发麻,快37周时,脚肿慢慢消失,然后这周即快38周开始又肿了,手麻消失了,老有要便便的感觉,上了厕所却什么也拉不出来,宝宝貌似很淡定,没有发动的迹象,来催催他(未知男女)em30

还有9天要卸货了,宝宝你可以发动了,怎么这么淡定呢,把你的小屁股在里面鼓来鼓去的,散步了1小时也没任何反应,晚上严重失眠有没有,睡到半夜醒了就睡不着,快出来喝奶奶,羊水的味道没奶奶好喝哦,快出来吧em28

7月16号了,淡定的宝宝你出来呗,哎,妈妈爱你
因为昨晚上到上午,胎动不明显,于是赶到医院做胎心监护,一切正常,只是羊水有些少,才83,正常最低值是80,医生让过几天再去查羊水,不行的话就要住院催产了,今天散步有1个多小时,淡定娃仍然没有任何动向,依然淡定。baby,你可以出来了,每天接到很多电话都是来问生了没,生了没,怎么还不生,拜托别问了,生了你们能不知道吗,告诉一个就全撒开了,有木有?!em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:18
em25帮你催催,我也是18号预产期,今天B超胎盘成熟度3级了,7号去剖了。终于要卸货了,又紧张又兴奋啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:36
前几天也有想拉拉不出来的感觉~
点击查看全文
lisaruo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:23
lianjunqin 发表于 2012-7-4 21:18
<br/>帮你催催,我也是18号预产期,今天B超胎盘成熟度3级了,7号去剖了。终于要卸货了,又紧张又兴奋啊[ ...
<br/><br/>我的胎盘还是2+,估计得等宝宝自己发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:23
大宝等小宝 发表于 2012-7-4 21:36
<br/>前几天也有想拉拉不出来的感觉~
<br/><br/>耻骨比较疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 05:07
一样   宝宝谈定中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:08
lisaruo 发表于 2012-7-4 22:23
<br/>我的胎盘还是2+,估计得等宝宝自己发动
<br/><br/>不一定的,我十天之前做b超还是2级,之后做就变成3级了,到后面长的快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:42
lianjunqin 发表于 2012-7-5 10:08
<br/>不一定的,我十天之前做b超还是2级,之后做就变成3级了,到后面长的快的 ...
<br/><br/>希望如此吧,我现在希望宝宝早点出来,越到后期日子越难过
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 09:46
希望宝宝39周自己发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:12
希望宝宝39周自己出来啊~~
<br/>妈咪爱你~~
点击查看全文