要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝经常大口喷奶是怎么回事情?

2297712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1个多月,已经发生了4次大口喷奶的情况,两次是配方奶里放了钙粉,一次是纯配方奶,最后一次是母乳,有麻麻碰到这样的情况吗,是不是肠胃有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:00
不是   宝宝小  砰奶正常    只要不是顿顿喷就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:36
吃完奶要拍嗝
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:37
我宝宝满月后开始也是吐奶,喷奶厉害,有时候从鼻子都出来,当时吓死了,还抱去医院化验血什么都没事,医生就给开了些维生素C,还打一针维生素K,还有腹泻药,这些药开回来我都莫名其妙,宝宝又没腹泻,之后还是照常会,去医院花几百元一点用都没有,我就不管他了,现在都不会了那样吓人的吐啊喷的,偶尔吐吐奶还是算挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:11
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:12
没事,你可以看看我发的帖子,我家宝宝现在不到4个月,1个月的时候吐奶很严重,每次都是喷射状,当时我们也很担心,后来看网上说吃完奶把她竖起来拍一拍,10分钟左右拍出隔来就好了,当时我们越这样宝宝就喷的越厉害,几乎每次喝完奶都会喷,而且都是从嘴里鼻子里往外喷,后来我们发现,吃完饭把她平躺着放下不拍反而好了,当时个体是有差异的,你可以试几次,现在孩子3个半月了,大口喷奶的现象几乎没有了,只是偶尔在嘴里吐点奶。因为当时在播种论坛上很多网友帮我出主意,所以看到你的问题就想给你多说几句。大家帮大家,实际就是帮自己。呵呵,如果还有不太懂的,可以QQ我:56578069.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:23
小宝宝 胃隔没长好。加上孩子4个月左右 食量开始增大。吃的多 又没下去,
<br/>隔要是没及时打好,就会喷。像喷泉。
<br/>所以要妈妈要细心才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:44
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:05
我家经常喷。。。没事的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:46
宝宝2个半月大口吐水,不知是怎么回事?
点击查看全文