要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

6月25凌晨2点,顺利诞下小龙子一枚,孕期吃烧烤,吃火锅,喝雪碧,后期一天一个冰淇淋,神马禁忌都是浮云

3151994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      端午节晚上和同学一起出去饭店吃的,还带了一大杯茉莉花苞茶喝。吃完饭同学把我送回家后,我突发奇想开始收拾待产包,因为离预产期还有22天,妈妈让我去休息,不让收拾,我坚持把待产包整理好才洗澡睡觉啦(事实证明我是明智的)。晚上给孩儿他爸打电话,他还说让儿子明天就出来吧,我等不及想回家了,我还开玩笑说跟儿子商量一下。打完电话11点多睡觉,结果凌晨一点半觉得下身湿湿的,就迷迷糊糊的拿卫生纸擦,一擦发现好多水,当时觉得不对劲,赶紧开灯,看到卫生纸上都是粉粉的水,还以为自己睡迷糊了,又翻身抽纸,结果下身哗啦又流出来好多水,吓得我一下精神了。破水了……,因为之前看论坛里,破水后还要等等才会阵痛,我看表才凌晨一点四十,于是很淡定的把屁股下面垫个抱枕,开始等阵痛,边等边抱着我的ipad玩游戏。到了2点半,觉得肚子开始有宫缩了,心里开始有点小紧张,想了半天,决定还是喊妈妈。我也不敢动,躺在床上嗷嗷了两嗓子,妈妈出现在我房间里了,我跟她一说破水了,她立马慌了,还怪我怎么没早叫她,连忙拿了东西载我去医院。
到了医院是3点零7分,医院住院部连走廊都全是人,我们把情况跟她们一说,她们就安排我做检查,血,尿,b超,还好检查都顺利,宝宝头位,双顶经96,羊水量也足,宫口已经开了2指。我当时暗暗高兴,看来茉莉花苞茶起效果啦。(后来我发现我错了,原因后面会说到)因为床位都满了,只能临时在走廊上帮我加张床了,我就这样穿着睡衣,屁股垫的高高的,躺在那里开始等阵痛。妈妈4点多的时候把哥哥和嫂嫂叫开来帮忙,其实当时也没什么忙的了,检查都做完了,接下来就是等阵痛了。我就焦急的开始等,其实到医院的时候已经开始不规律宫缩了,但疼的不是很厉害。疼的时候,我就握着床头开始大喘气,也不哼哼,不疼的时候我就有说有笑的跟妈妈和哥哥开玩笑。就这样坚持到了七点多,阵痛保持5分钟一次了。我当时还想,下午怎么也能生了吧?后来妈妈给医院妇产科一个认识的阿姨打电话,那个阿姨根据我的末次月经一算,说宝宝还差两天才足月
让我能坚持坚持最好,接着安排护士给我打针,据说是促进胎儿肺部发育的针,忘记名字了,但是那个针很疼真的很疼,一针下去我的泪都出来了。奇怪的是,打完针,阵痛突然不那么密了,不变的不规律,几十分钟才一次。老公也请完假从部队赶回来了。一大家子人就陪着我在医院里等着。
到了傍晚,那个认识的阿姨已经把我调到了一个双人病房里。病房里另外一个产妇是剖腹产,中午宝宝已经生出来了,她还在输液,因为还没通气,不能吃东西,连水都不让喝,看见她那个样子,我更不想剖了,可是我的阵痛还是不规律,当时羊水已经又漏了好多,羊水少的话,宝宝容易缺氧,大家都知道的。所以我也无法再淡定下去了,让妈妈又去问那个阿姨,但阿姨坚持让我再打一针那个促进胎儿肺部成熟的针,说是即使羊水少,短时间对胎儿影响也不大,但是如果着急生,宝宝生下来肺部发育不完善,到时候就很麻烦了。好吧,我等!
妈妈又给一个认识的妇产科主任打电话问,他说虽然检测胎心,等针打完,如果阵痛还不规律,就刺激乳头,隔十几分钟自己揪揪rt。晚上十点钟,终于打完了最后一针,我也开始刺激rt。果然很有效!阵痛马上来临!而且开始逐渐规律,老公坐我旁边给我扇着风,我疼的一身冷汗。过了一会,医生过来了,我跟医生说,给我检查检查吧,我觉得开六七指了。医生看我羊水破了,也没让我动,把屋里的男士赶走,开始给我检查。然后说了句我想哭的话:没你想象那么多,才开两指!我之前住院的时候都已经开两指了,现在还是两指!!!NND茉莉花苞茶!十几个小时了,就算阵痛不规律,可也疼了吧,居然还是两指!!骗人!!我差点哭了出来,可是没办法,我一边继续刺激rt,一边暗暗骂着可恶的茉莉花苞茶居然对我没有效!后来阵痛越来越稠了,两分钟左右一次,老公再次把医生请来了,检查,开四指。接着医生可能是嫌我开的太慢了,说了句:我帮你扩扩宫吧,快点。然后,我还没反应过来,感觉她的手在我肚子里,像练九阴白骨爪一样,左划拉一下,右划拉一下,我双手把着床头,疼的吱哇乱叫。她练了几分钟,说:好了,等等看吧。等她走后,我后背的衣服都已经湿透了。但是,真的有效果也,阵痛开始不按分钟疼了,一二十秒的疼,到了凌晨一点多的时候,几乎没有间隔的疼。妈妈把医生喊来一看,医生说了句:上产房!妈妈和老公一人架着我一个胳膊,就赶紧把我往产房送。我一站起来,也不知道是羊水还是血水,顺着腿就开始往下淌,当时觉得下身涨得很难受≥﹏≤,肚子也疼的站不住,从病房到产房二三十米的距离,阵痛又来了三四次,我两条腿一直抖。因为我们这里产房不让男士陪产,老公把我送到产房门口就不让进了,妈妈架着我往里走。我都不知道自己怎么爬上产床的,只知道一躺上去,医生就把氧气插我鼻孔里,护士给我输液,然后,医生就一直训我,不让我大喘气,让我憋着气使劲,说后半夜本来就容易力气不够,再大喘气,很容易没力气。听到我哼哼就开始训我。我就这样,在训斥声中,一次又一次的和阵痛一起用力往下使劲,刚用了四五次劲就听到医生说等等,然后在我下面鼓捣鼓捣,我估计是在侧切,但当时疼的已经顾不上了。后来听医生说,好了,用劲!我心里暗暗想着,我这次要一次成功!然后,我憋着劲一鼓作气,然后就感觉哗啦一下,宝宝出来了!肚子一下瘪了。接着就是嗷嗷的哭声,哭声好响亮啊!听到医生说:这小家伙的腿真长啊,嘴唇还挺性感的。比足月的小孩还壮呢,至少七斤。然后一称,七斤整。随后按肚子,娩胎盘,缝针……具体细节想到再补充吧,先到这。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:55
em67恭喜啦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:57
恭喜恭喜,接顺产棒!接男宝棒·em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:00
恭喜楼主,接个男宝棒,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 18:02
em25em25em25em25em25em25em32em32em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:04
现在看不出来的,等小孩大点就知道了,你经常吃冰琪淋,小家伙以后肠胃肯定不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:05
恭喜,接顺产男宝棒em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:08
em30坐等下文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:09

em25em25em25恭喜楼主!接男宝棒!

祈求南无大慈大悲观士音菩萨保佑我腹中宝宝平安健康,足月出生!生一个福德智慧俊秀,旺父旺母,听话听教,好带易养,平安健康,一生福气的男宝宝!南无观士音菩萨!南无观士音菩萨!南无观士音菩萨! 观音.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:12
em25em25em25
点击查看全文