要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经几年,还怀孕吗?求救

794311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年,虽然还年轻,但是都准备结婚了,但是一直闭经,要吃药才来月经,都是吃补佳乐和孕酮体,一直吃了好久!!

从读书开始看医生,到现在还是一点起色都没有,好烦啊。。都转了好多个医院,但是就是不吃药不来月经,家里人都替我担心了,现在姐姐都怀第2胎了,经常问医生像我这样还能怀孕吗?他们都说吃药调理。。吃这么久都没有起色,心里承受着压力啊!

今日走去医院找B超,看看有无卵子排出,但是找了1次,都看不到有卵子排出。。难道我这么年轻就要接受无法怀孕的噩耗吗?姐妹们请指教!!em49

点击查看全文
希望成真123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:47
求明灯,我要放弃吗??em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:26
我也是跟你情况一样,我都82年的,在于促排,无论怎样总要抱有希望,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:40
吃中药吧,我一个朋友也是不来月经,好像不来月经是不排卵的,后来吃中药调理,现在正常了,要一段时间的!只要有规律的来,时间长点也是会排卵的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:11 | 来自WAP
亲近莲华 发表于 2012-10-5 11:26
<br/>我也是跟你情况一样,我都82年的,在于促排,无论怎样总要抱有希望,加油 ...
<br/><br/>我们一起努力,你是吃西药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:12 | 来自WAP
黑米宝贝 发表于 2012-10-5 11:40
<br/>吃中药吧,我一个朋友也是不来月经,好像不来月经是不排卵的,后来吃中药调理,现在正常了,要一段时间的! ...
<br/><br/>那要吃什么中药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:14
希望成真123 发表于 2013-1-18 22:12
<br/>那要吃什么中药呢
<br/><br/>你先验一个激素看,要是不行就促排,长卵泡吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:19 | 来自WAP
医生就叫我不要心急,都是开西药吃,自己心急得很了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:07
希望成真123 发表于 2013-1-18 22:19
<br/>医生就叫我不要心急,都是开西药吃,自己心急得很了
<br/><br/>我感觉你吃中西结合好吧,我和你一样。希望我们都好孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:32
我也是这样的,可悲的是促排很久卵泡一直长不起来,现在在看中医,不知道会怎么样,我是87的,也是着急的不行啊!
点击查看全文