要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

医生说HCG翻倍慢,无比担心

2428133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.17号这个难忘的日子,父亲节,知道宝宝的到来,爸爸被诊断出结肠癌 什么叫五味杂坛那一天终于明白了 31天HCG266.6,37天HCG3154,41天HCG11230,还做了个B超。胚囊13*13*5,可见卵黄囊,医生说HCG翻倍有点慢,只能保保看,心凉了~因为半年前就是HCG上万后翻倍慢最后胎停,这下我乱了,爸爸还不知道我有宝宝了,不敢跟他说,因为有过不好的怀孕经历,所以爸爸对于我的怀孕非常紧张,爸爸躺在病床上说,最好能让我看见你的孩子,我的心就像被无数把刀子在捅,突然觉得非常对不起爸爸,在病重的情况下还惦记着外孙,可想而知他是有多想抱外孙。 爸爸,你要好好的,要看着我的孩子出生,要帮我接送孩子上下学,要看着我们一起成长。宝贝,全家人都非常期望你的到来,为了受了那么多苦的我,为了那么想见到你的外公,为了我们大家,你一定要好好的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:44
请问翻倍哪里慢了。。。楼主觉得怎么个翻法才叫正常呢。。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:12
我也觉得速度正常啊
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:10

王小月亮糖 发表于 2012-7-4 19:44 请问翻倍哪里慢了。。。楼主觉得怎么个翻法才叫正常呢。。
医生说有点慢,说要翻上去12700以上才不错,
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:10
提子小雨 发表于 2012-7-4 20:12
<br/>我也觉得速度正常啊
<br/><br/>正常那就最好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:49
楼主 可以打HCG 针试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:12
6月26  β-HCG 1275 mIU/mL      孕酮 20.2ng/mL
<br/>7月2    HCG  4471 IU/L             孕酮 77.78 nmol/L
<br/>
<br/>两次不是在同一个医院测的,
<br/>我的HCG是不是翻倍慢呀。。。还没有做B超,从末次月经算起到今天 37天
<br/>有懂的姐妹吗?帮我看看
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:41
夏日冰啤 发表于 2012-7-5 09:49
<br/>楼主 可以打HCG 针试试
<br/><br/>明天45天了,不知道再打还来得及吗
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 21:44
cuiweizi 发表于 2012-7-5 17:12
<br/>6月26  β-HCG 1275 mIU/mL      孕酮 20.2ng/mL
<br/>7月2    HCG  4471 IU/L             孕酮 77.78 nmol/L
<br/>
<br/>
<br/><br/>一个稀释的,一个不是稀释的,换算不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:58
来得及的 我也才开始打 试试效果
点击查看全文