要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚刚怀孕的姐妹们都会肚子疼吗?很担心

53235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份自然流产了,也是先肚子疼,后来出血就保不住了,现在又怀孕了,还是肚子疼,所以担心得要命,怀孕多久去抽血检查好呢?
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 17:16
不要沉啊,自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:20
不知道你说的疼,是有多疼?是疼的难受吗?
<br/>
<br/>如果有那种隐疼,是正常的,子宫增大压迫和牵扯导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:21
本来看了标题,开始我想说,腹痛很正常,因为我也是,从不知道怀孕开始就小腹隐痛,我以为快来月经了,不去管,后来疼到将近2个月,不过我的孩子没事。
<br/>
<br/>看了你的内容后,我不得不说,别心疼你的血了,也别瞎操心BC是不是对孩子不好了。
<br/>
<br/>多去医院跟踪,至少比正常的孕妇要多跑几趟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:22
只要自己在家验出阳性就可以去抽血了呀,尤其你有过流产,更应该马上去,医生会根据你的天数,安排隔天或搁几天抽两次,看看孕酮和HCG增长情况,如果有需要并确定宫内,就会立刻开始保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:26
我是刚怀孕40天,总是觉得自己小腹有点点隐隐的痛,那天还跑到这里面找了好半天,姐妹们都说是正常的,我也就放心了,但他们说如果是那种很痛,痛的受不了可能就要到医院了,还有我的腰很酸痛,你有没有
点击查看全文