要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,一星期后准备做腹腔镜!有做过腹腔镜成功怀孕的姐妹吗

2131910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说之前的怀孕的历程吧!结婚今天10月份就两年了,之前流产三次,药流一次,人流一次,自然流产一次!唉……刚好结了婚想要BB的时候医生说妇科炎症,输卵管积水,说要月经来后三至七天去做腹腔镜!这两天正在吃消炎药,医生说先做一个盆腔炎的治疗一个疗程,刚好这两天来例假,来完就可以去做腹腔镜了!顺便在这记录一下,唉……也曾试过中药,但疗药很慢,这只是没有办法中的办法了!不知道有没有做腹腔镜成功怀孕的姐妹吗?能传授些经验吗?我会记录每个月的测试啦,希望能够尽快好孕啊!老天保佑!
点击查看全文
ningyajing1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:04
没有人做腹腔镜成功怀孕的吗?太打击了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:43
楼主,我也是备孕几个月都未怀孕
<br/>现在我的医生也建议我做个腹腔镜看看是不是输卵管伞端粘连了
<br/>我也在纠结中不知要不要做,心里没底,好害怕哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 00:56
你是在哪里啊?我是在广州的!我这两天来完例假就准备去做了!也不知道做腹腔镜怀孕机率有多高?唉……别怕,我们可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:52
ningyajing1986 发表于 2012-7-6 00:56
<br/>你是在哪里啊?我是在广州的!我这两天来完例假就准备去做了!也不知道做腹腔镜怀孕机率有多高?唉……别怕 ...
<br/><br/>ningyajing ,我是南昌的
<br/>我明天去医院问下我的医生关于腹腔镜的一些情况
<br/>然后决定做不做
<br/>希望我们都好孕
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:39
橙子baobao 发表于 2012-7-6 16:52
<br/>ningyajing ,我是南昌的
<br/>
<br/><br/>嗯,嗯,你今天回来了吗?医生怎么说啊?我打算星期一去!真不明白怎么会这样?心情糟糕透了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:41
橙子baobao 发表于 2012-7-6 16:52
<br/>ningyajing ,我是南昌的
<br/>
<br/><br/>你是生第一个还是第二个啊?女人真遭罪!我和我老公说无论是男是女我们只生一个!太辛苦了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:58
有炎症可以做腹腔镜吗  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:00
ningyajing1986 发表于 2012-7-6 00:56
<br/>你是在哪里啊?我是在广州的!我这两天来完例假就准备去做了!也不知道做腹腔镜怀孕机率有多高?唉……别怕 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:45
橙子baobao 发表于 2012-7-5 14:43
<br/>楼主,我也是备孕几个月都未怀孕
<br/>现在我的医生也建议我做个腹腔镜看看是不是输卵管伞端粘连了
<br/>我也在纠结中 ...
<br/><br/>我是盆腔粘连,备孕一年半了,现在在家等DYM,如果三天后没来的话就有可能怀上了,如果来了就要考虑做腹腔镜了,我真不想做,好像有盆腔粘连的姐妹是用中药灌肠治好的,我想换家医院看看
点击查看全文