要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

5月23日,输卵管造影双侧输卵管不通,准备试管,前期检查都做完了,签字建档了,准备6月份排卵后开始降调,结果yj22天咖啡色分泌物,昨天验血,医生说怀孕了,7.3日验血hcg18,孕酮30,今天复查hcg36,孕酮37,会不会宫外啊?

6074063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5.23,做的造影,6月10日yj,7.2日早上发现咖啡色分泌物,以为要来例假了,结果一天都是很少的,3号早上还有,按照以前来例假的样子,第二天应该很多了,但是还是很少的咖啡色,zzy试纸大白板,就去当地医院抽血,hcg18,孕酮30.44,医生看了结果很肯定的跟我说怀孕了,并且孕酮值很好,应该是宫内,但是见红了,需要开点药,考虑再三,就没在当地开药,马上开车去了地区医院,医生看了我的化验单说不确定怀孕,因为有时候例假前会假阳性,无语了。我说孕酮这么高会是假阳性吗?她说,不排除生化妊娠、宫外孕等,听她的意思还不建议保胎,等7.6日再抽血看看翻倍情况,我的意见是保,因为毕竟年龄这么大了,要个孩子不容易,她就给我开了黄体酮胶丸,孕康颗粒,爱乐维,一直到昨天还是有咖啡色分泌物,今天一早用秀儿zzy测了弱阳,早上一早去医院抽血了,下午出报告,保佑!
点击查看全文
静水深流sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:44
hcg18,孕酮30.44
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:44
恭喜你啊,真是羡慕你。我这个周期看来是没戏了的,难受死了心里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:46
恭喜恭喜啊,不用再担惊受怕了!医生说输卵管积水,要做腹腔镜!唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:46
真羡慕,什么时候能够轮到我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:48
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:50
医生给开的黄体酮胶丸,爱乐维,孕康颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:54
恭喜呀。羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:55
其实造影结果出来以后,我跟老公就决定做试管了,本来试管前的所有检查都做完了,已经建档签字了,本来是医生让我在yj第十天去看是否排卵,如果排卵,7天后准备将调的,结果去检测到一个大卵泡,我就想再试一个月,因为4月份的时候,我用验孕笔测到zzy弱阳性,结果后来dym还是来了,有可能是生化了,我就想再试一个月,结果7.2日早上就有咖啡色分泌物了,zzy白板,就去验血了。hcg还是有点低,医生说不排除生化妊娠、宫外孕、好孕,只能等三天以后再去验血看翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:56
em25em25
点击查看全文