要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有黄体(LH)高的姐妹吗?

79818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有促黄体生成素高的姐妹吗?黄体高能直接促排吗?我吃了三个月药还是没降到正常值,现在第四个月药也快吃完了,姐妹们都是吃什么药降黄体的?我吃的达英35和复方玄驹胶囊。
点击查看全文
sunxuyeay (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:42
没有黄体高的姐妹吗?交流一下治疗经验啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:08
我黄体高的,多囊卵巢综合症的姐妹,加群214224275,姐妹们多多交流,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 20:38
我3月查激素正常,5月复查LH偏高,有11.01,医生就让吃了一个月达英,6月复查LH降到5.8,与FSH比值为1,正常了,6月开始促排,昨天测卵泡已排。
<br/>邵逸夫医院生殖中心的医生说了LH高的话即使促排,卵泡也不会长的。所以,一定要降下来,索性我吃了一个月达英就降的很好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:52
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:35
em67我也是黄体高   不过吃了点药  降了很多了  现在比值也降了   我自己给自己促排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:29
Michelle0210 发表于 2012-7-4 20:38
<br/>我3月查激素正常,5月复查LH偏高,有11.01,医生就让吃了一个月达英,6月复查LH降到5.8,与FSH比值为1,正 ...
<br/><br/>我也是黄体高,但是我自己会长泡,就是不会排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:35
我是12.03,以前医生给开过达英,但是论坛上都说吃了不好就没吃过,也不知道该怎么降,另外胰岛素高,在吃二甲双胍,不知道这样能不能降下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 21:54
我也高,LH9.3,上年吃了达英降了,但促排泡长得慢
点击查看全文