要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经 想要宝宝 正在艾灸的姐妹有吗?你们都是怎么艾灸怎么治疗闭经的。

4442121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经 想要宝宝  正在艾灸的姐妹有吗?你们都是怎么艾灸怎么治疗闭经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:04
呵呵,又一个即将成为艾灸受益者的姐妹。我不是闭经,是盆腔炎,已经治好好孕了。首先要买点书来大概系统了解一下艾灸的知识,注意事项等等,然后就是找穴位。妇科相关的穴位应该就是腰骶部的肾腧,八髎,腹部的神阙,关元,气海,子宫,归来,还有腿上的足三里和三阴交。具体怎么搭配你可以自己再研究哦。艾灸条我都是买最好的5年陈的,据说效果最好了,我们需要赢得更多时间,所以要用最好的。
<br/>积极找资料,积极治疗,相信你也会早日好孕的!
<br/>以下是我的经历哦,希望给你信心:
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36438517-1-1.html
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:17
小鱼回来 发表于 2012-7-4 17:04
<br/>呵呵,又一个即将成为艾灸受益者的姐妹。我不是闭经,是盆腔炎,已经治好好孕了。首先要买点书来大概系统了 ...
<br/><br/>我是闭经吃西药就来月经 也不能总吃呀,现在吃中药呢,还艾灸希望可以有效果。像你多学习 em62
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 12:48
没有艾灸的吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-7-17 15:56
岩 最近怎么样了
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:57
小精灵yjl 发表于 2012-7-17 15:56
<br/>岩 最近怎么样了
<br/><br/>现在就吃中药呢 月经都一个多月都没来了,不知道还要怎么治疗了  愁人呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:01
岩~~
<br/>好久没有去看我了呢
<br/>想你了
<br/>最近咋样啊
<br/>神马是艾灸啊~~
<br/>怎么玩的~~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:53
缘来是你520 发表于 2012-7-27 17:01
<br/>岩~~
<br/>好久没有去看我了呢
<br/>想你了
<br/>
<br/><br/>艾灸就是艾条熏肚子的   不知道有没有用  你上淘宝上就有,对了  你Q多少我加你,要不总也遇不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:05
这个月开始炙,肚子痛了好几天也不知道是不是返病.
<br/>另外,想问大家排卵期后还炙吗,网上说没关系,但还是有些怕怕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:42
想有好孕-岩 发表于 2012-7-27 17:53
<br/>艾灸就是艾条熏肚子的   不知道有没有用  你上淘宝上就有,对了  你Q多少我加你,要不总也遇不到。 ...
<br/><br/>QQ号码我发私信给你哦~
<br/>
点击查看全文