要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺利升级做妈妈了,超出孕产期6天,顺利生产

592611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于顺利的升级卸货了,宝宝超过了预产期6天,于6月2日顺利出生了,是个龙子哦,呵呵,小家伙很听话啊,原本计划6月3日住院进行催生的,结果宝宝心疼妈妈,自己就开始着急出来了,呵呵,还是顺产,8.44斤,超出自己的预料啊,也没有侧切,稍微有一点撕裂,医生说不用缝针,应该是生女儿那个时候撕裂的那一针,老公也进去陪产了,一切都非常的顺利,真是个乖宝贝哦!

宝宝出生4220克,身长52CM,算是巨大儿了,呵呵,现在宝宝满月了,身长长高了10CM,体重是12.4斤,真的是能吃能睡,非常的棒,一出生宝宝就吃我的母乳,也没有黄疸!

不过目前最郁闷的就是自己,严重的产后失眠,月子期间虚汗超级的多,每天头发不停的出汗,湿了干,干了湿,也不敢去洗,结果现在遇到风就有点头疼,后来到同仁堂找了大夫开了中药,吃了一个星期调理了,目前虚汗好了很多,头上是不出了,后背和前胸多少还有些,毕竟天气热啊,但是月子期间吹了空调还干咳,到现在也是,一开空调我就嗓子痒痒,干咳的厉害,但是天气热不开怎么行呢!真是郁闷,自己实在不像去吃药治疗了,毕竟是母乳喂养宝宝,多少对宝贝不好!

幸福的同时,要付出太多太多了,真是希望自己可以每天好好的睡觉,现在宝贝只要在我身边我就睡不着,必须要抱走我才能睡着,真是郁闷,每天只有3个小时左右的睡眠,这样下去奶水也开始少了,咋办呢?有哪位姐妹有什么办法么!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:42
em49恭喜楼主呀!顺产男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 22:55
恭喜恭喜  接顺产男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:15
好幸福哦,我还没反应,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:08
是二胎嗎?8、44斤
点击查看全文
祈福龙胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:24
祺祺妈妈2008 发表于 2012-7-6 23:08
<br/>是二胎嗎?8、44斤
<br/><br/>嘿嘿,是啊,二胎,不过觉得生的比教轻松啊,我运动的比较多了!祝亲好运啊
<br/>!
点击查看全文
祈福龙胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:24
小果果糖糖 发表于 2012-7-5 19:15
<br/>好幸福哦,我还没反应,唉
<br/><br/>亲,不要着急啊,多散步啊,我那个时候就是散步的多些,不过要量力而行啊!em25祝亲顺产!
点击查看全文
祈福龙胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:25
阿洌 发表于 2012-7-4 22:55
<br/>恭喜恭喜  接顺产男宝棒!
<br/><br/>谢谢亲啊,菩萨会保佑您的!祝亲好运!em29
点击查看全文
祈福龙胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:25
乱舞小天糖儿 发表于 2012-7-4 16:42
<br/>恭喜楼主呀!顺产男宝!
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,祝亲顺产宝贝啊!em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:33
恭喜楼主了,接个顺产的男宝棒!
点击查看全文