要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

麻麻们,有听说:三岁以下的宝宝,可以看出肚肚里婴儿的性别吗??

38069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
麻麻们,有听说:三岁以下的宝宝,可以看出肚肚里婴儿的性别吗??

偶已经让两个两岁多的宝宝看我的肚肚,问他们:看看阿姨肚子里的是弟弟还是妹妹?他们都说是妹妹!~em39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:50
不可能的,一点科学依据都没有!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:38
我是有听说过,而且蛮准的!
<br/>上次有个麻麻也是发帖说她们家大宝说她肚子里面有两个宝宝!
<br/>后来去B超真的是双胞胎呢!!
<br/>呵呵,所以信不信你个人判断咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:41
不准的,小孩子乱说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:41
哈哈,那等我肚子大了我也去试~~~em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 05:38
我邻居2岁小女儿就看反了,她说妹妹,我怀的是儿子。
<br/>一般小孩子都喜欢说妹妹。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:16
有的时候是挺准的,
<br/>虽然没有科学依据,这世界上没有科学依据的事多了,
<br/>反正当听着玩玩就好,有的时候B超都不准呢,这个科学不?
<br/>我弟妹自己的妹妹怀孕的时候,问她家小孩,老姨怀的是弟弟还是妹妹,他说,是小妹!她妹妹说,那我就再生一个,他说,再生一个就是俩小妹!哈哈哈,她是非常想要儿子的给气坏了,结果真是一个小妹。
<br/>
<br/>我妈问那小孩,大娘怀的是弟弟还是妹妹,我婆婆特别想要个女孩,就告诉他说小妹,他说,是小弟·!
<br/>
<br/>反正听着玩呗,啥都行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:05
我也听说过这个说法,不过都是当游戏来玩的,哪能当真啊,呵呵呵em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:04
不准,问过三个小孩子,都说是妹妹,可是B超是弟弟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:06
em16不清楚啊  有的说的是准的  有的不准   搞不懂
点击查看全文