要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

麻麻们,有听说:三岁以下的宝宝,可以看出肚肚里婴儿的性别吗??

439011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,有听说:三岁以下的宝宝,可以看出肚肚里婴儿的性别吗??

偶已经让两个两岁多的宝宝看我的肚肚,问他们:看看阿姨肚子里的是弟弟还是妹妹?他们都说是妹妹!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:56
哈哈有这种说法,也就是猜着玩呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:09
迷信吧,可能他们喜欢妹妹就说妹妹了,我想应该看不见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:30
啊,我两岁的侄子说是小弟弟,55555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:35
哈哈。我邻居问她女儿:阿姨肚子里的是妹妹还是弟弟?
<br/>
<br/>小女孩说:妈妈
<br/>
<br/>全部晕倒em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 02:18
不准啊。我问店长的儿子我肚子里的baby是男孩还是女孩。他说是女孩。问他妈妈肚子里的是男孩女孩。他也说是女孩。问店里另一个孕妇的肚子是男孩女孩儿。他还说是女孩。最近我照了B超。两次医生都说是男孩。看来小孩儿的话也不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 05:26
孩子们都乱说的,他们喜欢妹妹就说是妹妹,喜欢弟弟就说是弟弟,就当娱乐,不可当真哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:31
我同学带她宝宝来我家
<br/>问:姨姨肚子里是男孩还是女孩呀
<br/>答:女孩
<br/>问:姨姨肚子里是女孩还是男孩呀
<br/>答:男孩
<br/>
<br/>嘻嘻 原来人孩子就会选最后那个选项  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:39
我小侄子说是哥哥。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:50
xiaopiaomama 发表于 2012-2-20 08:31
<br/>我同学带她宝宝来我家
<br/>问:姨姨肚子里是男孩还是女孩呀
<br/>答:女孩
<br/>
<br/><br/>对啊,小孩记忆有限,一般会顺着问得顺序,讲最后一个听到的词,所以根本就不准啦
点击查看全文