要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

各位妈妈们你们总共做了几次唐筛啊

1275434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12周的时候医生叫去做了B超的NT,结果正常.医生又开出一张单说早期做个唐筛正常的话以后就不用再做做筛了,还说早期的准确率大.可是上个星期去产检的时候医生又开了二期的唐筛给我,这个医生不是之前的那医生,我怎么感觉医院里的医生开唐筛的单很积极一样,其实我觉得都没有必要再验这个唐筛的了,当时也不好说不验,也不是很贵,不够200块,各位姐妹们你们总共做了几次唐筛啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:07
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:11
13周做B超,看了NT值,17周抽血做唐筛,好像唐筛要参考早期的NT值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:48
只做了中唐。18W+做的
点击查看全文
礼丹宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:49
sweet_dew 发表于 2012-7-4 16:11
<br/>13周做B超,看了NT值,17周抽血做唐筛,好像唐筛要参考早期的NT值
<br/><br/>是的哦,我早期的唐筛也是要拿B超的NT值单子一起去抽血的
点击查看全文
礼丹宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:50
小蒋蒋的妈 发表于 2012-7-4 16:48
<br/>只做了中唐。18W+做的
<br/><br/>医生没有叫你做早唐吗?你B超的NT有做吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 11:43
12周做的NT,没抽血,17+2做的唐筛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:15
礼丹宝贝 发表于 2012-7-5 09:50
<br/>医生没有叫你做早唐吗?你B超的NT有做吧?
<br/><br/>我13周有做B超,但是我们这没做NT的。医院叫15周以后去做的唐筛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:41
我做了两次唐筛,一次是建档的时候做的第一次,第二次是16周做的中唐...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:48
一次都没有做过的闪过  em29
点击查看全文