要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我勒个去,咋又出现问题了,我该肿么办!

614113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的问题又来了!em29

昨天37+3 半夜12点多宝宝开始动,是那种翻江倒海的鼓包和挪动,手脚一起鼓包,越感觉不对劲,特别欢,于是跟爸妈去医院挂的急诊,大夫开了胎心监护的单子,然后护士找胎心找了20分钟,终于找到了(本来在右边找到了,宝宝一动又跑到左边去了em27),问题来了,心跳有停顿,就是跳一会停一秒钟,再跳一会停一秒钟,大夫说是心率不齐,又开了B超的单子,半夜做B超就是爽 一个人都没,B超大夫给我做完说B超上看宝宝心率什么的都好着呢,我拿着单子去找大夫,大夫说B超也不能完全说明问题,姐妹们,我宝宝不会心脏有问题吧,之前做的B超和胎心监护都好着呢!肿么办呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:07
要不你剖腹得了,看你孕周也差不多了,别回头等最后再出问题了
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:11
匆匆那年1983 发表于 2012-7-4 15:07
<br/>要不你剖腹得了,看你孕周也差不多了,别回头等最后再出问题了
<br/><br/>关键不知道是不是心脏的问题 操心ING~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 15:14
先把宝宝弄出来呗,万一出问题咋办,宝宝已经这么大了,就算有问题也得出来之后再想办法啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:18
心脏有问题B超不是能看出来吗?建议剖,别自己吓自己
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:20
星圆 发表于 2012-7-4 15:14
<br/>先把宝宝弄出来呗,万一出问题咋办,宝宝已经这么大了,就算有问题也得出来之后再想办法啊 ...
<br/><br/>恩 明天去产检我就要求住院呀!反正也是臀位
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:20
dearhui521 发表于 2012-7-4 15:18
<br/>心脏有问题B超不是能看出来吗?建议剖,别自己吓自己
<br/><br/>希望是我自己吓唬自己em29   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:13
足月了,剖了吧,反正楼主也是臀围,又不能顺产!
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:42
jianchi 发表于 2012-7-4 16:13
<br/>足月了,剖了吧,反正楼主也是臀围,又不能顺产!
<br/><br/>我也想剖了,就是不知道大夫让不让
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:00
白天是不是逛街逛太厉害啦
点击查看全文