要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

婴儿安全座椅

522510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下各位准妈,都给宝宝准备好汽车安全座椅或提篮了吗?出院和去医院的时候都怎么坐车呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:38
汽车座椅  推车 摇篮都准备好了   出院和去医院都应该老公开车去   婆婆抱着宝宝|||
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:44
出院和去医院的时候肯定抱着啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 15:46
准备买安全座椅的  至少以后自己带孩子出门的话 可以把她绑在椅子上 不然一个人怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 15:55
安全座椅肯定是要买的,而且会买好的,看电视上曝光的便宜座椅的危害太恐怖了!
<br/>至于刚出院会怎么样,没准还是会抱着宝宝坐后座吧,怕舍不得把宝宝放座椅里。而且宝宝刚生出来,之前又没有用座椅的经验,怕用不好啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:30
买了安全座椅还抱手里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 16:36
都是抱着的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:37
要用安全座椅的,想买那种提篮和安全座椅二合一的。打算买进口的。而且分好多种,一种是0-9个月坐的,一种是9个月-3岁做的。还有一种适合全年龄的。那种比较贵但是起码能用到3岁。大概是最大承重24斤的。总之真是挑花眼了= =
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:48
早就买了,要买直邮那种要趁早啊,清关那都卡了1、2个月
点击查看全文
mimij (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:55
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-7-4 16:37
<br/>要用安全座椅的,想买那种提篮和安全座椅二合一的。打算买进口的。而且分好多种,一种是0-9个月坐的,一种 ...
<br/><br/>我们也是在挑,0岁到4岁又配isofix的没什么选择,所以想要不要先买个提篮 大点再坐座椅,选择也多~ 不过提篮买的人好少 都没什么推荐
点击查看全文